Janet (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Strand
hammer... awersome

es war wunderschön, traumhafter Strand. Super Service bis auf das Spa. Ich hatte einen Termin abgemacht für meine Gelnägel. Entfernen des Nagellacks/Gels failed. Sie haben 1h probiert meine Nägel zu reinigen und dadurch meine Nägel leider total versaut und kaputt gemacht. Sie konnte nicht zugebe das sie das nicht können. Sie hatten den falschen Cleaner. Normaler weise dauert das 5 min .. cleaner rauf, folie drüber und nach 5 min kann man den Gel nagellack entfernen. Die Damen habe es versucht 1h abzukratzten bis ich die Geduld verloren habe denn es waren meine letzten Stunden am schönsten Beach ever. Ich habe das Spa nach 1h verlassen und die nur ein Finger wo der Nagellack fast entfernt wurde. Die anderen Nägel sahen schlimm aus und fleckig mit dem alten Gelnagellack drauf. Ich konnte nur mit Den ahänden in den ahosentaschen oder die Nägel verstecken. Es war mir so peinlich. Ja das war meine letzten Stunden. Heute nach 2 Tage habe ich total kaputte Nägel da sie mir die obere Schicht teils bei allen Nägeln abgekratzt haben statt nur den Lack. Heisst kurze Nägel ohne Nagellack. Ich könnt heulen. Nun genug. Trotz alle ist es wunderschön gewesen und wie in einem Paradise. Ich empfehle die Suite zu Buchen allein das Bad war ein Traum. Das Essen hammer vom Buffet bis zur Strand Bar. Alles sehr Sauber und der Service ein wenig übertrieben nett. Aber besser so sls anders. Wir werden wieder dort unser Weekend verbringen allerdings nichts im Spa buchen. Die Massagen sind direkt an der Strand Bar und sehr günstig 500THB egal welche Massage und danach fühlt man sich wie Neu geboren. Ich sag nur auf zur Buchung aber Nägel daheim machenoder gar nicht.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
Vorname:Janet