Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ein super Urlaub - wir haben ihn voll genossen!

Das Hotel ist in einem super Zustand.Sehr schoene Anlage-kurze Wege. Alles ist sehr sauber. Fruehstueck ist sehr vielfaeltig und sehr gut und hat alles was man sich wuenscht. Gaestestruktur ist kunterbunt gemischt und mit Niveau!Alter:20-50 jahre - Unbedingt die Thai Resaturants ausprobieren - Ausflug nach Phuket Town lohnt sich - Vom Flughafen zum Hotel eigenes Taxi nehmen (12 euro)

• Das Zimmer ist sehr gross -mit kleinem Balkon. Das Badezimmer jedoch ist der Wahnsinn!!! Ich habe noch nie ein so grosses Badezimmer gesehen! Es gibt eine Dusche sowie Badewanne. Die Dusche hat 2 Duschkopfe -einmal einen normalen wie man ihn kennt und dann einen fest installierten in der Decke -Duschmesser 30 cm. Es gibt mehr als ausreichend viele Handtuecher und alles ist sehr,sehr sauber.

• Es gibt 4 Restaurants (Buffet, European, Thai, Snack) Die Qualitaet ist ausgesprochen gut -wenn auch nicht guenstig (Hauptspeise 8 - 20 euro). Wir sind deswegen fuer Mittag und gelegentlich Abendessen auswaerts essen gegangen. (Rechts am Strand entlang -vorbei am naechsten Hotel dort gibt es einige Thai Restaurants)

• Das Personal ist super freundlich!Zurecht das Land des Laechelns. Jeder konnte sehr gut englisch und ich wurde auch einmal mit Guten Morgen begruesst. Jeder bemueht sich sehr die Gaeste zufriedenzustellen

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen -jedoch kein Flugzeuglaerm! Direkt am Strand (warum man das nicht auf der Homepage erwaehnt ist mir schleierhaft) -jedoch ohne Liegen. Dafuer gibt es super moederne und komfortable Liegen 1 Meter vom Sandstrand auf der Wiese und man kann somit trotzdem auf das Meer schauen. Phuket Town ist 1 Stunde entfernt -wir haben und einen Roller gemietet (7 euro / Tag). Wenn man 3 Minuten am Strand entlanglaeuft findet man einige einheimische Restaurants.Sehr zu empfehlen sind Meeresfruechte und Kokosnusssaft. Ein shuttle bringt einem zu dem naechsten shopping center (jedoch sehr teuer).

Es gibt 2 Pools mit Liegen. Sehr schoen angelegt mit viel Gruen. Die Liegen sind super und es gibt Handtuecher direkt vor Ort d.h. man muss keine Handtuecher mitnehmen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Stefanie