Victoria (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, aber leider kein schönes Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur zum Stop Over für 2 Nächte in Kuala Lumpur. Auf Grund der super Lage (dirkete Anbindung an die Monorail-Bahn, wenige Gehminuten (5-8 Minuten) von den Petronas Towers mit Suria KL Einkaufszentrum und 5 Minuten mit dem Taxi zum Manera KL Tower mit Aussichtsplattform) eignet sich das Hotel schon sehr gut als Kurztripp Stadthotel. Aber ich war von unserem Zimmer und vor allem dem Bad schon etwas enttäuscht. In den Fluren roch es feucht und leicht schimmlig. Das Zimmer an sich war ok und vollständig eingerichtet (Fön, Fernseher, Klima, Telefon, etc.) und hatte auch eine sehr schöne Aussicht (Blick auf Pool und Skyline), aber es war nicht schön eingerichtet. Aber besonders das Bad hat uns nicht gefallen. An der Wand löste sich schon die Tapete von der Feuchtigkeit und die Badewanne war einfach nicht sauber und der Duschvorhang schimmlig. Auch wenn es der "günstigere" Hotelflügel war, hätte ich hier mehr Sauberkeit erwartet. Das Frühstücksbuffet war ok und ausreichend, aber die Atmosphäre im Frühstücksrestaurant war nicht schön. Sehr schön war der Eingangsbereich und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmerkarte funktionierte nicht auf Anhieb und hier wurde schnell und professionell gehandelt. Alles in allem war der Aufenthalt ok, aber ich würde das nächste Mal nach einem anderen Hotel in ähnlicher Lage schauen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe