Bertram (31-35)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel zu günstigem Preis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel. In der Zwischenzeit wurden die öffentlichen Bereiche (z.B. Restaurant) renoviert, ebenso wurden in den obersten Etagen spezielle Zimmerkategorien eingeführt, mit neu renovierten Zimmern und speziellen Annehmlichkeiten. Die normalen Zimmer sind noch nicht renoviert, aber nach wie vor gut ausgestattet und schön. Bei der Ankunft wurde versucht, uns eines der teureren Zimmer zu verkaufen, da unsere noch nicht fertig waren (wir kamen schon um 10:00 Uhr im Hotel an).Wir lehnten dies ab, sollte jeder machen, da der Aufpreis schon sehr heftig ist, für das, was an Mehrleistung gebracht wird. Wir konnten unsere Koffer zwischenlagern, außerdem im Fitnessstudio duschen und uns umziehen. Unsere Zimmer waren großzügig, mit tollem Blick auf die Petronas Twin Towers. Das Bad war sauber, mit Dusche und Badewanne. Der Pool, der bis 23 Uhr geöffnet ist, ist für ein Stadthotel riesig. Nach dem Sightseeing war es toll, in den gekühlten Pool zu springen. So etwas findet man selten in einem Hotel mitten in der City. Das Frühstück lässt keine Wünsche öffnen. Ich war schon in vielen Hotels auf der Welt unterwegs, aber wer hier nichts findet, der ist wohl schon satt... Es gib eine Ecke mit indischem Essen wie Curries, eine Ecke mit europäischem Essen mit Wurst, Käse und Fisch, eine Station mit diversen Marmeladen und Aufstrichen, eine lange Theke mit Obst und Gemüse, eine Omelette-Station, einen großen Asia-Bereich mit allem, was die asiatische Küche hergibt und noch vielem mehr. Ich persönlich kenne kein 4 1/2 Sterne Hotel, das eine bessere Auswahl bietet. Das Hotel liegt zentral an einer Monorail Station, ein paar Gehminuten entfernt von den Petronas Twin Towers, perfekt für Sightseeing. Also Beste Lage, gute Ausstattung und günstiger Preis. Ich kann es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis