Zum, Abschluss unseres dreiwöchigen Urlaubs (1 Woche Rundreise Bali, anschließend 2 Wochen Tauchen auf Gili Trawangan) buchten wir das Hotel für 3 Nächte als Stopover . Uns erwartete ein sehr gutes Hotel mit tollem Service und einem super Frühstücksangebot. Zu den Petronas Twin Towers und der darin enthaltenen Shopping Mall gelangt man zu Fuß in ca. 10 - 15 min. Die Erste Haltestelle der HopOn HopOff Busse ist direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite. Die Haltestelle der Monorail rechts die Straße runter bis zur ersten Kreuzung, also auch in ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Wir wurden vom Personal gewarnt, gut auf unsere Taschen zu achten und nicht zu dicht am Straßenrand zu gehen, da es hier schon einige Überfälle von Mopdes aus gab. Wir fühlten uns trotz des Warnhinweises ziemlich sicher. Essen kann man günstig in der Shoppingmall und in den umliegenden Restaurants. Neben der Shoppingmall liegt ein schöner Park, wo man abends schön bummeln und die beleuchteten Wasserspiele bestaunen kann.
Wir hatten ein Zimmer im Westwing ohne Blick auf die Petrona Towers, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten aufgrund der Lage des Zimmers ziemlich weit oben auch einen super Ausblick auf die Stadt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Neben einem Schreibtisch gab es noch eine gemütliche Sitzecke Die Fenster liessen sich nicht öffnen, bei der Anzahl der Stockwerke verständlich. Die Klimaanlage ware sehr leise, es gab kostenfreies Wasser und WLAN. Die Zimmermädchen machten eine sehr gute Arbeit, wir hatten absolut nichts zu bemängeln.
Wir können hier nur das Frühstück bewerten, dieses lässt keine Wünsche offen. Es gib eine Ecke mit indischem Essen wie Curries, eine Ecke mit europäischem Essen mit Wurst, Käse und Fisch, eine lange Theke mit Obst und Gemüse, eine Omelette-Station, einen großen Asia-Bereich mit allem, was die asiatische Küche hergibt sowie in der Mitte einen riesigen Schokobrunnen mit leckeren Obstspiessen. Wer hier nichts findet , ist wohl überall am falschen Platz.
Sehr freundliches Rezeptionspersonal, gab gute Hinweise zum Sightseeing. Der Transport zum Flughafen mit dem Taxi war problemlos und günstig, der Fahrer wird direkt im Hotel bezahlt. Die Zimmerreinigung war tadellos, wir hatten keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt zentral unweit einer Monorail Station, ein paar Gehminuten entfernt von den Petronas Twin Towers. Zu den Petronas Twin Towers und der darin enthaltenen Shopping Mall gelangt man zu Fuß in ca. 10 - 15 min. Die Lage direkt an einer der Monorails bietet eine gute Basis für Sightseeing.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poollandschaft hinter dem Hotel ist schön groß und ruhig. Sehr saubere Liegen, Handtücher kann man sich ohne die übliche "Towelcard" jederzeit nehmen. Auch gibt es neben den Toiletten Umkleideräume. Am Pool ist eine nette Bar mit leckeren Cocktails und sehr günstigen Preisen zur Happy Hour. Essen kann man hier auch, wir hatten einen kleinen Snack, der hervorragend war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |