Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Stadthotel in KL mit guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten für unseren einwöchigen Aufenthalt in Kuala Lumpur im Dezember ein Lifestyle - Zimmer gebucht, welches im East Wing lag. Der Aufpreis gegenüber des Normalpreises hat sich auf jeden Fall ausgezahlt. Einerseits sind die Lifestyle Zimmer wohl deutlich moderner eingerichtet als die normalen Zimmer (hatten die Gelegenheit mal in ein Zimmer im West Wing zu schauen: sah deutlich abgewohnter aus als bei uns). Andererseits kommt man in den Genuss eines seperaten Check-Ins inklusive guten Chancen auf einen Late-Checkout wenn verfügbar. Des weiteren konnten wir die Lounge nutzen, bei der es Kleinigkeiten zu essen sowie diverse Getränke gab. Das Frühstück war gut, sowohl von der Auswahl als auch der Qualität. An einigen Tagen haben wir auch in der Lounge gegessen, was besonders empfehlenswert ist, wenn man zur Stoßzeit frühstücken geht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt ganz nahe an den Petronas Towers. Die Verkehrsanbindung ist top und auch weitere Ausflüge lassen sich vom Hotel aus problemlos antreten. Auch Essensmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels genügend, wobei man auch mal das Essen im Hotel probieren sollte. Uns hat es dort so gut geschmeckt, dass wir fast jeden Abend im Hotel gegessen haben. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen und -jungs sprachen leider wenig Englisch, sodass es manchmal Händen und Füßen bedurfte, ein kleines Anliegen wie z.B. fehlende Seife zu erklären. Dies war aber nur zwei Mal der Fall, und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Da man selbst ja manchmal vergesslich ist, habe ich Verständnis für so etwas. Ich möchte noch einmal dazu raten, sich in diesem Hotel ein etwas teureres Lifestyle-Zimmer zu "gönnen". In unseren Augen hat sich das wirklich mehr als gelohnt. Für einen Städtetrip kann man das Renaissance Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung