- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Stopover in Kuala Lumpur. Das Hotel liegt sehr zentral - Petronas Towers nur 5 Minuten zu Fuss, Hardrock Cafe ebenfalls ganz in der Nähe ebenso wie die Haltestellen des Hop on - Hop off Bus und des Monorail. Wir hatten etwas Schwierigkeiten beim Check-In bezüglich unseres Frühstücks und ob es inkludiert ist oder nicht. Ob es nun am DV-System lag oder an dem Rezeptionisten, welche noch in der Ausbildung war - das war eine Kleinigkeit. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Frühstück war eines der Besten die wir je hatten - und wir reisen viel. Für jeden Kulturkreis war ein entsprechendes Frühstück vorhanden und das in einer überragenden Qualität. Die Krönung der Dekadenz war ein großer Schokoladenbrunnen. Außerdem erwähnenswert - am Tag der Abreise (mit Late-Check-Out) wurde noch das Zimmer gereinigt. Ein Tipp - an den Petronas Towers muss man für Tickets lange anstehen. Die bessere Alternative ist der Fernsehturm(zweiter Halt auf der Hop on - Hop off Tour). Der ist nicht so voll und man kommt wesentlich höher hinaus. Ebenfalls empfehlenswert - der Nachtmarkt in Chinatown(5 Stationen mit der Monorail).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut