Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nichts zu beanstanden - rundum guter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besteht aus einem West- und einem Ostflügel. Wir wohnten im Ostflügel und konnten so einen uneingeschränkten Blick auf die Petronas Towers genießen, was mit ein Highlight des Zimmers war. Das Hotel ist sicher etwas älter, was auch an Abnutzungserscheinungen des Mobiliars in unserem Zimmer erkennbar war (Flecken auf einem Sessel, Lampe nicht funktionstüchtig, Gardinen nicht ordentlich gehängt), insgesamt war die Sauberkeit aber nicht zu bemängeln. Wir kamen morgens um 7.00 Uhr an und waren etwas bange, ob das Zimmer schon bezugsfertig wäre - was es aber tatsächlich war und was nicht selbstverständlich ist. Man bot uns für ungefähr EUR 15,- pro Nacht ein Upgrade auf eine Executive Suite an, was wir annahmen und nicht bereuten. Das Zimmer war sehr groß mit separater Eßecke und hatte den tollen Blick auf die Petronas Towers. Das Bett/Bettwäsche war ein Traum - weich, viele Kissen, für einen erholsamen Schlaf nach langem Flug einfach fantastisch. Auch sonst war alles im Zimmer vorhanden, was man erwartet - Wasserkocher, Minibar, elektronischer Safe, Internet (nicht genutzt), etc. Zimmerservice tadellos, auf Anfrage am Morgen eine englischsprachige Zeitung vor der Tür. Das Frühstück war umwerfend. Mehr als Frühstück war es ein Brunch. Ob Chinesisch, Indisch, Amerikanisch, es gab einfach alles! Cappucino/Espresso ebenfalls kostenlos aber auf Anfrage. Einen Abend aßen wir im chinesischen Restaurant im Ostflügel, auch dies fantastisch und durchaus zu empfehlen. Unser Flug ging am Abreisetag erst um 01.30 Uhr am nächsten Morgen. Normale Check-out Zeit ist 12.00 Uhr, auf Anfrage durften wir das Zimmer kostenfrei bis 14.00 Uhr behalten. Anschließend darf man bis zu 4 Stunden den Poolbereich (ein riesiger Pool im 4. Stock, ebenfalls sehr schön) nutzen und dort auch die Umkleidebereiche zum Duschen etc. nutzen. Zu den Petronas Towern inkl. Shoppingmall sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, die Monorail fährt ca. 3 Minuten entfernt. Alles in allem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out