Lucie (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nach langer Suche im Netz TOP HOTEL in Kuala Lumpur gefunden

Das Hotel fällt durch seine Größe auf - alles ist überdimensional, was aber in Kuala Lumpur keine Seltenheit ist. Die Anlage ist zwar älter, aber sehr sauber & gepflegt und so wie es aussah, wird alles sofort nach Bedarf erneuert. Dank der Größe des Hotels (East- und Westwing = schätzungsweise über 1000 Zimmer) werden alle mögliche Nationalitäten allen Altersdurchschnitts untergebracht. Schwer zu schätzen, welche Nationalitäten überwiegen, wir haben alle Sprachen der Welt gehört. Auf jeden Fall EAST WING mit dem Blick auf Petronas Twin Tower buchen!

• Alles perfekt, vor allem der oben genannte Erker im 16. Stock war einfach faszinierend. Sehr zu empfehlen!

• Wir haben nur das Frühstück gebucht, man konnte das allerdings als Brunch bezeichnen. Es gab sowohl kalte als auch warme Speisen aus der ganzen Welt. Manche Speisen haben wir einfach getestet, obwohl sie uns völlig fremd waren. Und lecker war´s ! Wir haben am Tisch eine Rechnung in der Höhe von ca. 10 Euro bekommen, was uns überrascht hat, weil wir alles vorher bereits gebucht und bezahlt haben. Es wurde von uns nur die Unterschrift verlangt, als Bestätigung, dass wir das Frühstück eingenommen haben, das war etwas irritierend.

• Sobald wir an der Rezeption angerufen haben, war trotz der Größe des Hotels jemand innerhalb ein paar Minuten da, um uns zu helfen, zum Beispiel ein Lichtschalter zu finden oder zusätzliche Handtücher zu bringen. Manchmal wurde bei uns einfach geklopft und nach unseren Wünschen gefragt - zu unserer positiven Überraschung.

• Wenn man ein Fan von Petronas Twin Tower ist, muss man einfach das Hotel buchen ! ! ! Aber aufpassen - nicht West Wing sondern East Wing bietet einen tollen Blick auf die Towers, je höher, desto besser. Wir waren im 16ten Stock untergebracht in einem Zimmer mit einem Erker - einfach toll! Der Petronas Twin Tower ist einfach zu Fuß zu erreichen, obwohl sich das Personal gewundert hat, das wir laufen möchten, es waren nicht mal 10 Minuten :-)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur einmal die Poolanlage genutzt, sonst waren wir in der Stadt unterwegs. Die Anlage war sehr groß und sauber.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt