Anne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Stadt
Luxus-Stadthotel mit riesigem Pool und Fitness

Geschäftshotel. Aufgeteilt in 2 Flügeln auf ca 25 Etagen. Westflügel ist das gehobene Bereich, wobei Pool, Fitness, Spa von beiden Flügeln genutzt wird. Separate Eingänge und Check-In Bereich, getrennt vom mittleren Bereich, in dem sich der Bankettbereich (mit Ballsaal für 2.000 Personen) befindet. Große Einfahrten zum Hotel, Parkplätze in Tiefgarage. Taxen sind schnell vor Ort. Die Hop-on Hop-Off Touren buchen. Beginn ist direkt gegenüber vom Hotel bei der Touristen-Info und dem Schokoladen-Laden (sehr lecker!). Einkaufen in „Suria KLCC“ (sehr westlich gehaltenes Einkaufszentrum unterhalb der Petronas Tower, zu Fuß gut erreichbar).

• Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht mit ca. 25m2, sehr sauber. Zimmer-Aussicht zum Poolbereich. Wenn man nicht gestört werden will, drückt man eine kleine Lampe außen an. Klingel gibt´s pro Zimmer auch. Reichlich Kaffee-/Tee-Zubehör. Kleine Snacks. Minibar. Großes Bad mit Wanne, ausreichend Handtüchern und vielen kleinen Proben Kleiderschrank mit Safe, Bügeleisen und –brett, sowie extra Decken. Großes Sofa und Couchtisch sowie großen Schreibtisch.

• Hatten nur Frühstück gebucht. Das war das allerbeste Frühstücksbuffet was ich je in meinem Leben gesehen habe (und ich habe beruflich schon in sehr vielen Hotels gefrühstückt). Die Auswahl ist gigantisch, über mehrere Buffets verteilt: Warme Eier-Speisen nach seinen eigenen Wünschen zubereitet, täglich wechselnd frische Smoothies, viel Obst, große Brotauswahl (im West-Flügel sogar Laugenbretzel!) und gaaanz viele warme asiatische Speisen (vorher die Beschreibung lesen, was man sich da auf den Teller schaufelt – oft sehr scharf!). Vor dem Hauptrestaurant im Ost-Flügel (TEMPTationS ) befindet sich eine kleine Bäckerei, äußerst köstlich – siehe Foto. Im Fitness-Studio befindet sich eine kleine Bar, an der es Salate, Suppen und kleine Snacks gibt. (ab ca. 19h gibt´s alles in der Sportsbar und Bäckerei zum halben Preis). Mittags und Abends wurde Buffett im TEMPTationS angeboten, was wir nicht genutzt haben. Im Hotel befindet sich auch noch eine noble Disko (Dresscode beachten!).

• Gut
  • Check- In lief reibungslos ab, riesiger Empfangsbereich. Zimmer waren sehr gut gereinigt. Als ich einen Arzt benötigte, wurde vom Hotel einer gerufen, kam in ca. 30 Minuten. Arzt wurde über die Hotelrechnung mitbezahlt.

• Liegt an 2 großen Hauptstraßen (man hört auf den Zimmern und am Pool KEINEN Lärm). S-Bahn Station direkt auf gegenüberliegender Straßenseite. Öffentliche Verkehrsmittel SEHR billig. Taxen sind sehr schlecht zu bekommen, wenn es gerade regnet (jeden Nachmittag zur gleichen Zeit). Sehr sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Einkaufszentrum „Suria KLCC“ unter den Petronas Towern zu Fuß in 5-8 Minuten zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Riesiger Pool mit vielen Liegen. Große Handtücher gibt´s in Mengen am Pool. Ebenso eine Umkleide mit Duschen und Toiletten. Klimatisierter großer Fitnessbereich ist im Keller. Dieser ist sehr sehr gut. Viele Geräte, schöne Umkleiden und netter Whirlpool (falls es drau0ern gerade mal wieder regnet) .Außerdem gibt´s 2 Tennisplätze zum mieten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2008