- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besitzt zwei Lobbys, East Wing und West Wing und so ist auch das Hotel aufgeteilt. Vom East Wing Tower hat man den Blick auf die Petronas Towers, beeindruckend besonders am Abend. Ob der Blick einen etwas höheren Zimmerpreis rechtfertigt mag ich zu bezweifeln denn schliesslich steht man nicht den ganzen Tag am Fenster, Vom Eigang zur West Wing Lobby hat man einen guten Blick auf die Peronas Towers und letztendlich sind sie zu Fuß vom Hotel aus in 10 Minuten zu Fuß zuereichen. Das Hotel wirkt edel in den öffentlichen Bereichen. ich war im East Wing untergebracht und dort wirkten die Gänge wie auch das Zimmer etwas abgewohnt. In der dritten Nacht meines Aufenthaltes begann Wasser von der Decke aus der Sprengleranlage zu tropfen. Abhilfe wurde relativ zügig vorgenommen, mir schien das dieses Problem nichts Neues war. Spuren von Wasser im Gang vor meinem Zimmer waren sichtbar. Zwie Tage später begann das Problem erneut auch jetzt wieder schnelle Abhilfe durch das Personal, trotz allem sollte dies in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen. Das Zimmer entsprach den Beschreibungen und war ok, Beleuchtung, Einrichtung und Austattung normaler Standart. Das Badezimmer etwas klein, um das Waschbecken wenig Platz für private Utensilien. Der Duschkopf fest in der Wand installiert und nicht Höhenverstellbar verlangt sich zu verenken um auch die Haare nass zu bekommen, ich bin 1,79 m bei größeren Personen wir das zur Herausforderung. Das Wasser kam sofort warm was ich als Plus werte. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die angebotenen Speißen in der Executive lounge sind so la la, man wir dort freundlich und aufmerksam bedient und mit Getränken wird nicht gegeizt. Internet war im ganzen Komplex gut über WiFi zu empfangen. Die zentrale Lage innerhalb Kuala Lumpur ist eine gute Ausgangslage für Vielerlei Unternehmungen. In unmittelbarer Nähe des Hotels fand ich keinen funktionierenden Geldautmaten (habe 7 Automaten probiert) und im Hotel gibt es das auch nichts dergleichen :-( Gutes Hotel, ohne besondere Vorzüge oder Highlights. Große Poolanlage die ich aber nicht benützt habe aus Zeitmangel. Weihnachtlich wurde das Hotel geschmückt bei Ende November, mit riesigem Tannenbaum und allem Bimborium, mutet befremdlich an wenn sich dann für ein Foto vor dem Baum Frauen in Burka gekleidet trapieren - Geschmacksache. Durchaus empfehlenswert trotz alledem für einen doch angenehmen Aufenthalt. Preis Leistungsverhältniss ist wirklich gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut