- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren 3-tages Städtetrip eine ausgezeichnete Wahl. Für uns war das Wichtigste, das das Hotel wirklich mittendrin im Geschehen ist. Die Zimmer im Ost-Wing, mit dem spektakulären Blick auf die Twin Towers hat schon was für sich. Wer darauf nicht so viel Wert legt, nimmt sich ein Zimmer im West-Wing, die sind neuer und moderner. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Und ein großes, sehr bequemes Bett. Frühstück war ok. nicht mehr und nicht weniger. Es gibt besseres, aber man findet schon immer was. Sehr schön groß und sauber der Pool. Auch genügend Liegen vorhanden. Etwas störend der Baulärm. Viele Baustellen in der Umgebung. Der Service war soweit o.k. wir hatten nichts zu bemängeln. Check in und out, schnell und problemlos. Das gesprochene Englisch der Rezeption - sehr gewöhnungsbedürftig. Die Haltestelle der Buslinie vom Hop-on Hop-off Bus links vorm Hotel, die vom kostenlosen City-Bus (grüne-und blaue Linie) rechts vom Hotel. Taxis in der Stadt sind billig, auf Taxameter bestehen. Die Towers in 10-15 min zu erreichen, Essen im KLCC ganz oben, sehr gut. Hinter den Towers im Park unbedingt abends die Wasserspiele besuchen, wunderschön anzuschauen. Wer etwas romantisch veranlagt ist, gutes Essen zu schätzen weiß, sollte sich ein Abendessen beim Sonnenuntergang im KL Tower gönnen. Einzigartige Atmosphäre, sehr stilvoll, sehr gutes Essen. Nicht ganz billig, aber es war jeden Cent wert. Wir können das Hotel für einen City-Stop auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut