Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt ok!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral gelegen, die U-Bahnstation liegt in unmittelbarer Nähe. Man ist relativ schnell am KL Tower und auch bei den Petrona Tower, welche man beide von vor dem Hotel sehen kann. Es ist sehr empfehlenswert eine Stadtrundfahrt zu machen. Die Bushaltestelle befindet sich genau auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber nicht heisst das es schlecht ist. Wir fanden die Zimmer sehr gross. Das Bad war auch 1a in Ordnung. Die Klospülung war kaputt, wurde aber direkt nach Reklamation repariert. Der Pool sah sehr einladend aus, haben wir aber nicht genutzt, da wir den ganzen Tag on tour waren. Das Frühstück ist sehr gross gehalten, aber nicht wirklich gut. Es dauert sehr lange bis man was zu trinken gebracht bekommt und die Freundlichkeit im Restaurant lässt auch zu wünschen übrig. Ein Abendessen im KL Tower können wir sehr empfehlen, man hat einen einzigartigen Ausblick auf die Stadt. Das Essen dort ist super genial, es wird als Buffet gereicht. Man muss allerdings mindestens drei Tage im voraus buchen. Wir hatten Glück und haben durch den Concierge ein Tisch am Abend ergattern können. Um auf die Petrona Towers zu gelangen muss man sehr zeitig aufstehen um dort ein kostenloses Ticket zu erhalten. Für einen längeren Urlaub würde ich das Hotel nicht buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009