Das Renaissance Hotel verfügt über 78 Zimmer bzw. Villas. Das Hotel liegt in einer tropischen Gartenanlage. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Gästestruktur war International und jede Altersgruppe war vertreten. Es gibt mehrere Restaurante in unmittelbarer Nähe, die Preiswert und sehr gut sind. JR Restaurant mit guter Thaiküche und sehr gutem Service ( wenn man vom Hotel lings runterläuft auf der rechten Seite ). Mama Blue an der Hauptstrasse gegenüber vom Supermarkt ( Thaiküche ). Unce Rang ( am Hotel rechts ca 50 Meter auf der rechten Seite, direkt am Meer gelegen ) International und Thaiküche.
Wir hatten eine Gardenvilla ( 130 qm ) mit eigenem Pool von 2x4. Die Größe und Zustand der Villa und Aussenbereiches waren im gepflegten Zustand. Die Villa und der Gartenbereich wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Minibar, Kaffemaschine Bügeleisen und Moskitospray waren vorhanden.
Wir haben mehrmals am Pool kleinere Snacks bestellt und waren damit total zufrieden ( vorallem der Cesarsalat und die Chicken Wings ). Das Buffet am Abend bestand aus Seafood und diverse andere gegrillte Leckerreien. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gab es keinerlei Beanstandungen. Die Preise am Pool waren relativ normal ( wie bei uns ). Das Buffet am Abend war dementsprechend höher aber sein Geld wert.
Die Freundlichkeit und der Service waren hervorragend. Das Personal verfügt über sehr gute Englischkenntnisse. Teilweise konnten wir uns auch in Deutsch unterhalten.
Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 25 Minuten. Das Resort lag direkt am Strand. Es gibt einige gute Restaurant in der Nähe. Supermarkt und Apotheke sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Shaweng und Lamai sind mit dem Hoteleigenen Transferbus bequem zu erreichen.
Der Pool hatte eine angemessene Größe und war gut temperiert. Der Strand war schön und gepflegt . Es war leider nicht möglich im Meer zu schwimmen weil tagsüber Ebbe herschte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Leander & Monika |
Hallo Monika und Leander, Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung hier auf holidaycheck.de! Es freut mich zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefuehlt haben, insbesondere dass Ihnen unsere private Pool Villa gefallen hat. Bezueglich der Restaurant Empfehlungen, darf ich noch hinzufuegen, dass wir im Renaissance ueber zwei Restaurants sowie eine Tapas Bar und eine Pool Bar verfuegen. Zusaetzlich ist vielleicht fuer zukuenftige Gaeste interessant, dass ca. 50 Meter von unserem Resort entfernt, das exzellente Schweizer Restaurant “Roesti Land” liegt. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden ein herzliches “Sawasdee” aus Koh Samui, Killian Donoghue General Manager