Sehr schöne, saubere, gepflegte und tropische Hotelanlage. Trotz weniger Gäste im Verhältnis zur Größe wurde an nichts gespart. Wir hatten keine Einschränkungen im Hotel. Hier wird in der Pandemie die Hygienevorschriften (SHA+) komplett umgesetzt.
Wir hatten eine Pool Villa (Nr. 130) mit ca. 200 qm inkl. Aussenbereich. Super tägliche Reinigung (AOM), kostenloses Wasser (Glasflaschen und kein Plastik) wurde täglich aufgefüllt, alle Beauty Artikel vorhanden,
Reichliche Auswahl beim Frühstück (wer da unzufrieden ist, ...... ohne Worte) Abendessen war sehr lecker und geschmacklich auf einem Top Niveau
Ob beim Frühstück, Abendessen oder an der Pool Bar war der Service immer perfekt und einwandfrei. Am Pool / Strand gab es immer kostenloses Wasser. Wir konnten kostenlos bis zu unserer Abreise am Abend in der Villa bleiben.
20 Minuten Fahrt vom Flughafen, Restaurants und Geschäfte fußläufig in ca.5 Minuten zu erreichen, Strand wurde mehrmals am Tag vom Hotel gereinigt, Liegen am Strand und Pool zahlreich vorhanden. Absolutes ruhiges Hotel da keine Hauptstraße
Großzügige Poolanlage, kostenlose Stand Up Paddle, Kajaks vorhanden, 2 x pro Woche am Strand Kinoabend,
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Susanne |