Erster Eindruck: Man kommt nach einem langen Flug und überschaubarer Anfahrt über eine desolate Stichstrasse beim Hotel an und fühlt sich schon mal wohl beim Einchecken. Gut ja es ist Nebensaison aber man hat sofort den Eindruck, diese Angestellten bemühen sich. Man wird umsorgt, man beginnt den Stress zu vergessen, man ist in professionell guten Händen. Niemand ist hektisch und doch geht alles zügig ab. Zweiter Eindruck: Wir sehen unsere gebuchte Villa zum ersten Mal und denken: Naja in die Jahre gekommen, aber hübsch und vor allem alles da. Das Kinderbett wartet schon kein Nachfragen nötig, auch hier wird uns sofort jeder Wunsch erfüllt. Teilweise bevor wir ihn geäußert haben. Dritter Eindruck: Doch die Anlage ist etwas älter aber was hier an Service geboten wird, ist sensationell. Ein derart herzliches Hotelpersonal findet man selten. Jeder kennt unsere Namen ist auf uns und unsere Wünsche und Bedürfnisse eingestellt und immer wieder diese Herzlichkeit. Dieses Personal will wirklich einen tollen Urlaub bereiten und es gelingt, man fühlt sich derart wohl, dass man ganz von alleine zu lächeln beginnt und nicht mehr aufhört. Unser Sohnemann 3 Jahre alt wird umsorgt. Das Highlight für Ihn, das gemeinsame Cocktailmixen mit den Jungs von der Strandbar. Gunz hat ihn derart einfühlsam einbezogen, dass unser sonst eher schüchterner Sohn das Ganze sofort wiederholen wollte. Die Lage der Bucht ist etwas vom Schuss aber genau richtig, wenn man Ruhe sucht, der Strand ist wunderschön genau wie auf den offiziellen Bildern, da wurde nichts geschönt. Das Meer ist flach und zum schwimmen nur bedingt geeignet, aber mit einem Dreijährigen gerade richtig. Der Hotelgarten, nein es ist eher ein botanischer Park, ist unglaublich schön das muss man in aller Ruhe genießen. Tipp bei Mondschein auf dem großen Felsen am Strand sitzen. Zusammenfassung: Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung und es lebt von seinem unglaublichen Personal. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Die Villas sind in die Jahre gekommen, aber immer noch toll.
Unbeschreiblich, selten so etwas erlebt. Jeder gibt sich Mühe.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig, wer zu Fuß vom Nachtleben heimkehren will, ist hier am falschen Platz
Das Fitness Center könnte besser ausgestattet sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanna |