Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Für Familien gut geeignet! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Top!!!!
Wir hatten eine traumhafte Poolvilla, alles sehr sauber, 2x täglich Service, Ausstattung top! Deckenventilator, Klimaanlage, tolle große Dusche, 2 Waschbecken, Hotel bietet im Schrank eine Strandtasche, Flip-Flops, täglich neue frische Handtücher für den privaten Pool
Das Frühstück war der Hammer!!! Frisch gepresste Säfte, frisches Obst, riesige Auswahl an Backwaren, Pancake mit Kokos und Mango auf Wunsch (Samui Sunshine Pancake), frische Eier (genau, wie man sie möchte). Mittags tolles Essen an der POOLBAR, auch hier eine große A la Carte Auswahl, ist aber nicht im Preis inbegriffen (hatten nur mit Frühstück gebucht), es wird Thaiküche, als auch amerikanische und europäische Küche angeboten (Salate, Snacks, Cocktails, Smoothies, Shakes,...). Abends stehen die Tapas Bar, das Tawann Restaurant und das Hauptrestaurant (in dem auch das Frühstück serviert wird) zur Auswahl. Die Thaiküche im Tawann ist ebenfalls sehr gut, der Ausblick aufs Meer und Lamai ein Traum. Im Hauptrestaurant kann man aus einer großen Karte wählen, die keine Wünsche offen lässt. Absolutes Highlight war der Barbecue-Abend mit Buffet und Feuershow am Strand.
Perfekt!!! Alle sind immer freundlich und hilfsbereit, ständig wird der Garten gepflegt, geputzt, geholfen. Wir können uns nicht beschweren. Alle Wünsche werden bedingungslos erfüllt, auch Extrawünsche der Kinder.
Ein Top-Hotel in ruhiger Lage, ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 10 Min. in Lamai
Das Hotel stellt 3 Kajaks und ein Srand Update Paddling Board sowie Badeschuhe und Schwimmwesten kostenlos zur Verfügung. Diese kann man sich jederzeit kostenlos an der Poolbar ausleihen. Wir haben mit Insea Speedboat 2 Ausflüge in den Anthong Nationalpark und nach Koh Nangyuan und Koh Tao gemacht. Hierfür wurden wir im Hotel super beraten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Simone |