Ilona (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
6 Sterne Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 10 wundervolle Tage im Renaissance Hotel verbracht. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das komplette Team vom Hotel war sehr drauf bedacht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbst am Strand wurden uns gekühlte Tücher und kleine Obstsäfte gereicht, In unserer Beachfrontvilla 106 haben wir uns sehr wohlgefühlt, ein kleiner Pool mit Aussicht auf das Meer, Liegen, Sonnenschirm ließ keine Wünsche offen. Jeden Tag wurde die Villa gründlich gereinigt und am Abend kam immer noch jemand vom Personal um die Moskitonetze zuzuziehen. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Für uns war es sehr schön, das wir auch die Möglichkeit hatten uns auf Deutsch zu unterhalten, da der Manager Killian sowie auch mehrere Mitarbeiter Deutsch sprechen. Unseren schönsten Abend verbrachten wir am hauseigenen Strand bei einem Barbecue das einmal wöchentlich angeboten wird. Das Essen im Hotel ist sehr gut, angefangen von einem ausgiebigeren Frühstück das bis 11 Uhr morgens eingenommen werden kann. Bei unseren Ausflügen standen uns Didier und Jereun mit Rat und Tat zur Seite, wir mussten nur unsere Wünsche äußern und die beiden haben geplant, telefoniert und gebucht, besser geht es nicht. Eigentlich kann ich es gar nicht in Worte fassen wie sehr wir den Urlaub im Renaissance Hotel genossen haben. Hier ist der Chef nicht nur Chef sondern ein absolutes Teammitglied. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zum Abschluss noch zum Wetter, obwohl wir zur Regenzeit da waren, hatten wir bis auf ein paar Schauer wunderschönes Wetter.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Ilona

Hallo Ilona, Wow - was kann ich einem solch grossen Lob noch hinzufuegen? Vielen Dank fuer das tolle Kompliment an mein Team, welches ich bereits weitergegeben habe. Wir haben seit Ihrem Besuch noch einige neue woechentliche kulinarische Highlights eingefuehrt, z.B. Catch Me If You Can jeden Freitag, Lobster Nacht am Samstag, Kino am Strand Sonntags, eine Thai Buffet Nacht Montags, Meeresfruechteplatten Dienstags - Das BBQ jeden Donnerstag ist natuerlich noch immer das woechentliche Highlight. Nochmals Danke fuer Ihre nette Rueckmeldung und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder in der Strandvilla Nr. 106 begruessen duerfen. Mit herzlichen Gruessen aus Koh Samui, Killian Donoghue General Manager