Die Organisation der Reise über TUI verlief reibungslos, wofür ich mich bedanken möchte. Auch die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Leider war der Aufenthalt dennoch sehr enttäuschend. Das Hotel befand sich während meines Aufenthaltes mitten in einer grösseren Renovation, was weder im Voraus kommuniziert noch vor Ort transparent erklärt wurde. Dies führte nicht nur zu Lärm und eingeschränkter Nutzung einzelner Bereiche, sondern auch zu einem insgesamt wenig erholsamen Ambiente. Hinzu kamen wiederholte Störungen: In zwei Nächten wurde der Feueralarm ausgelöst, was für erheblichen Stress und Schlafmangel sorgte. Auch die Zimmerkarten funktionierten mehrmals nicht, was wiederholte Gänge zur Rezeption nötig machte (infolge der Renovation führte dies zu erheblichem Zeitverlust). Zudem war die Buchung nicht korrekt hinterlegt – mir wurde fälschlicherweise gesagt, dass mein Aufenthalt nur bis Freitag gebucht sei, obwohl ich bis Sonntag reserviert hatte. Insgesamt hatte ich dadurch den Eindruck, dass das Hotel organisatorisch überfordert war und den Betrieb nicht im Griff hatte. Das hat den Gesamteindruck der Reise leider stark beeinträchtigt, auch wenn TUI als Reiseveranstalter dafür nur bedingt verantwortlich ist. Ich möchte dies aber anmerken, da die Hotelauswahl letztlich einen wesentlichen Teil des Reiseerlebnisses ausmacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife