Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Auszeit in Düsseldorf!

Das Hotel liegt im Düsseldorfer Norden. Wir hatten Business-Zimmer mit Frühstücks Büfett gebucht. Der Außenbereich war sehr gepflegt und mit Brunnen nett anzusehen. Der Altersbereich war von 5 bis 75, allerdings verstehe ich auch hier die Unsitte nicht, das Kinder nach 22.30h barfuß zwischen Rezeption und Bar vor den Aufzügen toben und die Eltern auf der Couch sitzen. Es waren div. Nationalitäten im Hotel. Die Parkkosten belaufen sich auf 10€ pro Tag, wir finden dies für Düsseldorf sehr günstig. Wer diese " hohen " :) Kosten nicht möchte, kann auf der angrenzender Hauptstraße einen Parkplatz suchen. Die Anwohner freuen sich bestimmt. Uns ist dafür der Wagen zu schade und Knöllchen mögen wir auch nicht. Zu Telefon / Fax / Pay TV / Roomservice Kosten können wir nichts sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Der Handyempfang, E-Plus, war gut. Auch W-Lan o.k. Das Preis / Leistungsverhältnis finden wir für ein 4 **** Hotel einer Hotelkette, sei es Zimmerpreis oder Nebenkosten, in einer Großstadt sehr gut. Wir hatten auch schon teurere Hotels gehabt die, nicht dieses Qualitätsniveau hatten. Dazu am Rande: Düsseldorf ist immer eine Reise wert!

• Gut
  • Wir hatten ein Business-Zimmer im 5. Stock, Nr. 525 mit 2 Queensizte Betten. Das Zimmer war zum Innenhof und wir konnten bei offenem Fenster schlafen. Durch die gut gedämmte Tür / Flur kam kein Geräusch ins Zimmer Der Elektronische Zugang ohne Probleme. Die Einrichtung ist vom Stil her etwas älter. Auch haben die Möbel wohl schon einige Jahre hinter sich. Uns hat es nicht gestört da alles funktionierte, selbst der Röhren TV :) Die Matratzen waren uns zu weich, aber jeder empfindet da anderes. Das Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang entspricht auch nicht mehr der Zeit. Div. Kosmetikprodukte / Spiegel sowie Fön / Bademantel sind vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Ein Bügelbrett / Eisen / Safe / Radio sowie Wasserkocher mit Kaffee / Tee vorhanden und inkl. Die Minibar ist Kostenpflichtig. Das Zimmer Bad war sauber und ohne Gerüche.

• Wir hatten Amerikanisches Frühstücks Büfett. Wir mögen jetzt nicht alle Brot / Brötchensorten und die div. Wurst / Käse / Obst / Müsli / Marmeladensorten sowie Tee oder Säfte aufzählen. Dazu das Amerikanische: Bratwürstchen / Fleischbällchen / Bratkartoffeln / Brühwürstchen / gebratener Schinken / . . . Ob Kaffee oder Tee - welche Sorte - dies wurde beim Start gefragt. Die von uns gegessenen Sachen waren zeitlich immer vorhanden und warm. Wem hier was fehlt, . . . Uns hat der Lachs sowie die gebratenen Champions gut geschmeckt ! Toll fanden wir es, das uns nach dem Frühstück Cappuccino auf der Terrasse serviert wurde, für die Zigarette nach dem Frühstück. Dies ohne weitere Kosten im Rahmen des Frühstück ! An der Bar hatten wir div. Cocktail, dies wurde mit frisch gepressten Säften gemixt, für 9,50€ . Weizenbier vom Fass 0.5l für 4,50€. Wir fanden die Cocktails gut und preislich in einem 4**** vollkommen o.k. Dazu einen netten Barkeeper, was will man mehr.

• Der Check in war sehr freundlich und kompetent. Uns wurden die Wege sowie die Öffnungszeiten des Restaurant sowie der Bar erklärt. Weitere Infos über Düsseldorf brauchten wir nicht, da wir uns in der Stadt gut auskennen. Auf Ansprache einer Hausdame über ein evtl. Upgrade, wurde uns nach Rücksprache mit der Rezeption sofort eine Junior Suite gezeigt. An der Zimmerreinigung war absolut nicht zu beanstanden. Bei einem Problem, zu später Zeit, mit dem Zigaretten Automat der unsere Legitimation nicht anerkannte, wurde uns an der Rezeption sofort geholfen. Der Check out war sehr gut und schnell, uns wurde die Rechnung freundlich erklärt sowie nach Beanstandungen gefragt, besser geht nicht. Jeden Angestellten des Hotels, den wir trafen machte einen freundlichen / Kompetenten Eindruck. - Top -

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Straßenbahnverbindung zur Kö und Altstadt, Fahrzeit ca. 20 Min. Die Haltestelle ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Die Messe sowie der Flughafen sind nicht ohne Umsteigen zu erreichen, daher dauert die Fahrzeit etwas länger. Allerdings standen bei unserem Aufenthalt immer Taxen vor der Tür. Ein Italienisches Restaurant ist 50m entfernt, wurde von uns nicht aufgesucht, da die Kö und Altstadt genug Auswahl hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen schönen Pool im Dachgeschoss, dort einen netten Ausblick über Teile von Düsseldorf. Leider macht der Pool am Wochenende um 19.00 zu. Zu dieser Zeit waren wir noch in der Stadt, in der Woche bis 21.00 geöffnet. Vor der Bar steht ein Piano, leider in unserer Zeit ungenutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014