- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren heuer zum ersten mal im Hotel Lucija und haben uns anfangs nicht viel erwartet, da nur 3 Sterne, wurden jedoch positiv überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals etc... Das Hotel wäre uns theoretisch 4 Sterne wert, wenn es einen Kühlschrank im Zimmer gäbe, die Klimaanlage etwas stärker wäre, die Matratzen nicht so durch gelegen, es mehr als nur 2 deutsche Sender gäbe und das Abend Büffet etwas mehr Auswahlmöglichkeiten hätte. Das Meer ist gegenüber, etwa 100 Meter entfernt. Zum Baden ist der Zugang ins Meer etwas abenteuerlich, da viele scharfe große Steine im Wasser liegen und das Baden für uns nur mit Badeschuhen möglich war. Der große Außenpool, nur ein paar Gehminuten entfernt, hat das wieder wet gemacht. Der Eintritt für Hotelgäste ist frei. Man zahlt pro Liege € 5,- und für den Schirm € 4,- (für Hotelgäste) Der Parkplatz kostet tatsächlich € 5/Tag (ab 12h bis 12h --> 24h) für Hotelgäste. Wer kein Gast ist, zahlt € 14,- /Tag. Umliegend gibt es sehr viel ganz tolle Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Stara Oljka". Wir haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht, da es in Slowenien viele Sachen zu sehen gibt wie: Die Riesen Höhle Postojinska Jama Die Burg Predjama Die Salinen, wo Meersalz gewonnen wird die Altstadt Piran Ljubljana Bleder See Koper etc.... Für Familien mit Kindern ist eine große Hüpfburg direkt vor dem Hotel vorhanden. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und bis auf dir paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut