grosse anlage, schön gestaltet mit viel schattigen plätzen. liegen ausreichend vorhanden(kostenlos)
wir hatten ein sehr kleines zimmer. zum schlafen in ordnung. sauber wars auch. einziges manko, unser zimmer befand sich in der obersten etage des e blocks und hatte keinen fahrstuhl. also nicht zu empfehlen für ältere oder fusskranke. haben aber mitbekommen das gewünschte zimmerwechsel nach absprache mit dem hotelchef ganz gut funktioniert haben. am ersten tag war gleich die klima bei uns im zimmer kaputt. innerhalb kurzer zeit war jemand da zum reparieren und hat das problem auch gleich in griff bekommen.
das essen war der hammer. da gibts es nichts dran auszusetzen. abwechslungsreich , vielseitig und super lecker. das bier war auch in ordnung(serbisches bier) zwar nicht so gut wie deutsches aber besser als amiplörre.
alles bestens. deutschkenntnisse waren nicht sehr gut aber mit ein wenig englisch kommt man gut voran.
die lage war absolut genial. hoteleigener strand. ohne ne strasse überqueren zu müssen. zum flughafen 5 minuten. aber trotzdem kein lärm. ideal
vom schiessen über fusball gab es so ziemlich alles. wassersport (jetski, wasserski usw.) gegen gebühr aber relativ günstig. haben zwar selber keine kinder aber andere paare waren von der kinderbetreung sehr angetan. es fand auch ein sehr freundlicher umgang mit kindern statt. zb. beim essen. jeden abend bühnenshow. naja muss mann mögen, aber mühe haben sich die animateure auf alle fälle gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Daniel |