Wir waren um Pfingsten dort, so waren viele der Gäste Franzosen und erst gegen Ende unserer Woche wurden es mehr Deutsche. Diers war aber wirklich nicht weiter schlimm und das Hotel war nicht überfüllt, was ich mir in der Hauptsaison vorstellen könnte. Für jene die kein 5 Sterne Luxus gegwöhnt sind eine gute Wahl. Besonders für Taucher lohnenswert, denn die tauchbasis ist direkt nebendran.
Wir hatten ein richtig großes Zimmer, das frisch renoviert wurde. (Manche Zimmer hingegen sind noch nicht auf dem neuesten Stand.) Klimaanlage, Fernseher, Bad ALLES war tiptop.
Das Essen war wirklich lecker und fürs Auge zubereiet. Zwei verschiedene speisen wurden bei jeder mahlzeit frisch zubereitet. Dazu gehöhrte immer ein Foischgericht beim Abendessen.
Die Leute waren sehr nett, jedoch hat "nur" 70% des personals inklusive der Putzfrauen Deutsch gesprochen. Alles war problemlos bis auf die Tatsache, dass sie in Punkto zeiten sehr genau waren (Essen, Lunchpaket, All Inklusive).
Besonders gegen die Abendessenszeit kamen viele Flugzeuge, was mehr oder weniger nicht tragisch war. Dafür ist man auch in 5 min. am Flughafen und auch sonst sehr mobil. In etwa einer viertel Stunde ist man im wunderschönen Cavtat und in einer halben Stunde in Dubrovnik etc. Der Spazierweg nach cavtat ist richtig schön. das Hotel liegt neben dem Schwesternhotel Albatros und idillisch in einer bucht gelegen. Gleich hinter dem Hotel sind Kalkgebirge und im mai war alles noch saftig grün.
Man hat in unserer Saison noch gut liegen bekommen und das Animations team war abwechslungsreich in seinen Einfällen die Gäste auf trab zu halten. Der Kiesstrand ging sehr schnell tief rein, nach zwei Meter kann man je nach Größe nicht mehr stehen und der Untergrund wechselt zu Sand. Die unterschiedlichen Grunde lohnen für Schnorchler, auch wenn das Wasser noch etwas kalt im Mai ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Vera |