Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Strand
Nach einem Tag abgereist

Sehr schlecht

Alter Kommunistenbau mit kleinem Betonpool, 50 - 70 % russische Gäste, alte stinkige Teppich in den kilometerlangen Fluren, die einen an Psycho-Filmen erinnern. Klimaanlage im ganzen Hotel ausgefallen. Dieses Problem der "gerade ausgefallenen und 100% wieder morgen laufenden Klimaanlage" habe ich schon hier bei einer über ein Jahr alten Bewertung gelesen. Das Ganze Hotel roch nach Schweiß, Altenheim und Volksküche. Nachdem wir erfahren haben, was andere Gäste für dieses Hotel bezahlen, kann ich nur sagen, dass die Reiseveranstalter mit dem Namen Ibero wohl Touristen in diese Falle locken und kräftig abzocken. Wem es hier gefällt, der hat wohl vorher nur in Plattenbauten Urlaub gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war wie das Hotel: laut, hitzig und stinkig

• Schlecht
  • Durchschnittliches Kantinenessen. Schlechte Poolbar. Einziger Lichtblick Außenterrasse

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich außer den Animateuren.

• Schlecht
  • Tranferzeiten zum Flughafen ist super kurz. Das Hotel ist ja gleich hinter den Positionslichtern der Landebahn. Fluglärm vom Feinsten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Peter