Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Charme und kleinen "Makel"

Gut

Der Eingangsbereich ist eher schlicht gehalten.Ein paar Topfpalmen oder Ähnliches würden einladender wirken. Der erste Blick aus dem Fenster entschädigt jedoch alles.Türkises Meer direkt vor der Tür. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Hotel könnte in einigen Bereichen mal wieder eine Generalüberholung gebrauchen (frische Farbe...) Die Außenanlage ist gut gepflegt. In unserem Reisemonat (Oktober),war der Altersdurchschnitt der Urlauber eher hoch (60 +) aber für Erholung Suchende sehr angenehm ruhig. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter. Mitte Oktober ist es auch in Kroatien häufig bewölkt uns es regnet oft. Also für Sonnenanbeter ist es nicht die beste Reisezeit. Das Meer ist jedoch angenehm warm und wir waren jeden Tag baden, auch im Regen ;-) ! Für ein 3 Sternehotel hatten wir wirklich einen erholsamen preiswerten Urlaub.

• Die Größe ist völlig ausreichend. Wir hatten 2 Zimmer mit Durchgangstür und einen wunderschönen Meerblick. Im Bad fehlte etwas Ablagefäche für Hygieneartikel aber ansonsten war es völlig in Ordnung.

• Gut
  • In unserer Urlaubszeit (Okt.) war nur ein Restaurant geöffnet. Das All inclusiv Angebot war ausreichend . Alkoholfreie Getränke gab es nur an Automaten, die häufig leer und somit geschmacklich nicht so genüsslich waren. Das Speisenangebot war vielfältig und qualitativ gut.

• Gut
  • Die Bedienung im Restaurant war stets aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung war okay. Besonders gut gefiel uns die höfliche Zurückhaltung der Servicekräfte. Keine Aufdringlichkeiten (Trinkgeld o.ä.).

• Der hoteleigene Strand liegt direkt vor der Tür. Ein sehr schönes Fischerörtchen namens Cavtat ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Hier gibt es Bankautomaten, Apotheke, Post...und eine wunderschöne Landschaft. Ausfugsmöglichkeiten die vom Hotel angeboten werden sind zu empfehlen. Unser Tipp: Fahrt nach Montenegro! Dubrovnik (ca 20 Min. Bus) kann man allein erkunden und sollte man unbedingt tun. Die Altstadt mit der riesigen Stadtmauer ist einfach sehenswert.

Das Animationsangebot tagsüber war eher "mau"! Gerade in den 2 Regentagen hätten wir uns etwas Abwechslung erhofft. Der Pool war sehr sauber aber leider eiskalt. Liegen, Duschen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jeannette