Helga (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Für ein 3-Sterne-Hotel klasse und sehr empfehlenswert

Gut

Hotel in einer gepflegten und schön bepflanzten Anlage. Alles machte einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Zimmer zur Meerseite haben einen wunderschönen Ausblick und sind mit Balkon. Die Zimmer zur Landseite haben leider keinen Balkon,ist aber nicht so schlimm, da man sich die meiste Zeit außerhalb des Zimmers aufhält. Das Publikum ist gemischt. Überwiegend Familien mit kleineren Kindern und Ältere. Nationalitäten vertreten sind durch Deutsche, Russen, Belgier, Franzosen. Wunderbar ist die Terrasse auf der das Frühstück und Abendessen eingenmmen werden kann. Man sitzt quasi 10m vom Meer entfernt und kann sein Abendessen im Sonneruntergang einnehmen. Ausflug mit dem Boot nach Dubrovnik ist auf jeden Fall lohnenswert. Nette Lokale in Cavtat. Konnten wir jedoch wenig ausprobieren durch All-Inclusive. Im Ort selbst wenig Trubel und daher sehr angenehm.

• Normal ausgestattete Zimmer, ausreichend Bügel in den Schränken, gut funktionierende Dusche, Fön vorhanden. Betten sehr gut. Handtuchwechsel regelmäßig, bzw. nach Wunsch ( auf den Boden legen) Meerseite mit Balkon und wundbarem Ausblick. Rückseite Blick auf die Berge, jedoch ohne Balkon. Auf beiden Seiten kein störender Autolärm.

• Gut
  • Wegen unserer "schlanken Linie" waren wir froh, nur eine Woche gebucht zu haben. Das Essen war super. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Das Buffet wurde ständig nachgelegt und war zu jeder Zeit gut bestückt. Alles sehr sauber. Wer jedoch keine Hunde ( zu unserer Zeit zwei) und keine Katzen mag, sollte im Innenbereich und nicht auf der Terrasse sein Essen einnehmen. Die Tiere habe jedoch in keinster Weise gestört und waren auch nicht aufdringlich. Zu dem Innenbereich hatten sie keinen Zugang.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereies Personal. Animation für Kinder und Erwachsene, jedoch nicht aufdringlich. Deutsch und Englisch kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt landschaftlich in einer wunderschönen Landschaft. An der Rückseite des Hotels gibt es keine Straße. Man kann von der Rückseite aus direkt zum Pool bzw. zum Meer gehen. Es gibt keinen störenden Autoverkehr. Wenn man ein ganz ruhiges Zimmer haben möchte, sollte man versuchen in den A oder B Block zu kommen, da die Showbühne Richtung D-Block aufgebaut ist. Jedoch war im Juni um 23.00 Uhr Ende der Vorstellung, so daß es sich auf uns nicht störend auswirkte. Zum Ort Cavtat geht man ca. 10 bis 15 Minuten, immer am Meer entlang, sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind ok ( ein Supermarkt, in dem man jedoch alles bekommt). Boutiqen eigentlich keine.Interessant ist auch der kleine Hafen von Cavtat und sehr romantisch gelegen. Wir haben dort Yachten gesehen von imponierender Größe und Ausstattung.

Animation und Pool ok. Waren jedoch mehr am Meer. Badeschuhe nicht vergessen, da Kiesstrand und an den Felsen Seeigel. Leider,wie überall üblich, daß morgentliche Besetzen der Liegen mit Handtüchern. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Jedoch sind einige Urlauber der Meinung, daß sie um ihre Liege drei Sonnenschirme drappieren müssen, daher manchmal etwa knapp, denn bei der Hitze ist ein Sonnenschirm erforderlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Helga