- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da es gebrannt hat und die Rezeption es nicht eingesehen hat uns ein neues Zimmer zu geben - erst nachdem wir uns lange genug beschwert hatten, kein guter service. Das Hotel wollte die unwissenden Hotelgäste nichtmal von dem Feuer erzählen!! Ich war mit meiner Klasse dort, wir wurden von einem Klassenkameraden gewarnt, dass es brennt, haben dann versucht durch die Nottür rauszugelangen, aber diese war verschlossen und ein Sofa stand davor!!! Wir mussten durch sehr, sehr dicken Rauch laufen, was zur Folge hatte, dass zwei Schülerinnen mit einer Rauchvergiftung im Krankenhaus landeten - eine davon lebensgefährlich! Als wir Beweisfotos machten, stellten wir fest, dass überall im Haus mehrmal Feuerlöscher entweder nicht vorhanden, zugestellt oder abgelaufen waren. vom Hotel haben wir bei mehrmaligem Drängen das Taxigeld fürs Krankenhaus bekommen. Eine Entschädigung für die Körperverletzung und das Trauma (was noch ein paar Wochen anhielt), gab es nicht. Also wer nicht so auf Geräuchertes steht, sollte hier seinen urlaub nicht verbringen... Übrigens hat es am nächsten Morgen nochmal kurz gebrannt.. Zum Glück hatten wir Zimmer im anderen Flügel..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut