Man kann ja lesen, um zu wissen, wie viele Hotelgäste hier einchecken können. Die Sauberkeit war o.k., eher gab es Hotelgäste, die ihre Kippen überall hinwerfen. Wir hatten Halbpension und können uns über das Angebot und den Abwechslungsreichtum beim Essen nicht beklagen. Hier gab es am Thementag sogar Austern. Wlan war immer im Hotel und dessen unmittelbarer Umgebung verfügbar. Das Publikum war internatinal (positiv für unsere Fremdsprachkenntnisse) hauptsächlich Engländer, Russen, Skandinavier... . Alterstruktur zwischen 0 und 80 Jahren. Hauptsächlich Familien. Sehenswert sind die Kirchen und das Mausoleum in Cavtat. In einer Kirche gibt es sogar einen betrunkenen Mönch.
Die erste hördichte Toilette in einem Hotel!!! Und wir kennen viele Hotels! Flachbildschirm,Klimaanlage alles drin. Den Teppichen und Möbeln sieht man das Alter an und sollten mal ausgetauscht werden. Aber sauber ist es trotzdem gewesen.
Die Vielfalt des Essens fanden wir in Ordnung.Die Küche ist landestypisch. Man nimmt sogar Rücksicht auf die Engländer( Chips morgens und abends). An den kulinarischen Themenabenden kamen wir auf unsere Kosten. Typisch kroatisch sind die Servicekräfte - Mängel beim Eindecken und Abräumen der Tische und der Bedienung, vor allem bei den Getränken. Wir hatten HP und zum Kaffee gingen wir in die umliegenden Restaurants( größeres Angebot und günstiger).
Entsprach unseren Erwartungen. Das Rezeptionspersonal sollte aber doch schon alle Sprachen (mindestens in Grundzügen) beherrschen. Zimmerreinigung o.k., Sonderwünsche wurden auch erfüllt.
Es sind rund 20m bis zum Strand. Nachteil ist, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt. So störend war es dann doch nicht. Nachtleben - haben wir so nicht festgestellt, gefehlt hat es auch nicht. Wer shoppen möchte, muss nach Dubrovnik fahren. Erreichbar mit Boot oder Bus. Die Boote sind gleich zu erreichen, zu den Bussen muss man eine gute Viertelstunde laufen.
Animation- einfach super. Nicht aufdringlich und doch abwechslungsreich. Pool hat ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Am Strand gibt es zwar auch viele Liegen, aber dafür muss man bezahlen-. Der Pool muss besser gereinigt werden - es befindet sich immer sehr viel Sand auf dem Boden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Harald |