- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war gut. die Zimmer wurden gut Gereinigt, aber den sehr schmutzigen Teppich konnte bekam keiner mehr sauber. Leider sehr viele Gruppen und Kurzurlauber brachten sehr viel Unruhe rein. Da die Plätze im Essensraum , im Verhältnis zu der Anzahl der Zimmer knapp sind, Ist immer eine Enorme Unruhe durch das Personal beim Abräumen, was sie kauf schafften Aber das schlimmste war die Lautstärke des Personals beim Abräumen teils Schrieen sie sich an über mehrere Tische so das man sich nicht mal mit mit seinem Partner Unterhalten konnte. Sehr Ärgerlich.Wir würden nicht nochmal dort Urlaub machen. Vielleicht war dieser September schlecht , den das Wetter war meist nur einen Tag schön, dann wieder Schlecht.
Größe des Zimmers war OK..Balkon sehr Unappetitlich durch sehr Hässlige Wasserabläufe und wenn einen Stuhl nur ein kleines Stück Bewegte hörte es das halbe Hotel. Bad war OK. Jedoch bei jedem Sturm, leider sehr oft, lössten sich die Deckenplatte wenn man die Balkontür offen hatte.
Essen sehr gut, Es war zwar jeden Tag Ähnlich aber trotzdem anders. Es wurde laufend wieder Aufgefüllt. Sehr gut war das auch immer wieder zwischen durch alles mal Abgewischt wurde dadurch sah immer alles Topp aus. Leider war gerade beim landestypischen Essen der Einheimische Rohe Schinken viel zu dick geschnitten so das man ihn nicht Kauen Konnte , das war leider immer
Leider Grüsste vom Personal nicht einmal die Hälfte Die Rezeption war OK, und wenn mal keiner Deutsch konnte wurde gleich jemand geholt. Sehr schlecht fanden wir den Aufschlag von 300 Kuna weil wir das Zimmer nach 12 Uhr erst verlassen haben
Die Lage des Hotels ist Prima und die Umgebung auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Baumgerten |