Sindia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen, ekelhaft

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist das schlimmste was ich je erlebt habe. Alles einfach nur schrecklich. Leute beschweren sich am laufenden Band, Essen ekelhaft, Speisesaal gleicht einer Kantine, es stinkt. Getränke ungenießbar, das Personal katastrophal. Hygiene, was ist das, hier nicht vorhanden. Absolute Enttäuschung, haben hier viel Geld bezahlt und geben alles dem Anwalt

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, die Matratze sicher schon Jahre alt, Rückenschmerzen sind die Folge. Geputzt wird auch nicht richtig, sehr in die Jahre gekommen, definitiv keine 4 Sterne

• Sehr schlecht
  • Auch hier würde ich am liebsten keinen Punkt vergeben. Das Essen ist das billigste vom billigsten, ungenießbar. Abends wird das Mittagessen aufgewärmt. Wenn etwas leer ist wird es nicht wieder aufgefüllt, falls doch dauert es sehr lange und man muss sich vorher mehrmals beschwert haben. Die Getränke sind widerlich, nicht mal das Mineralwasser schmeckt, alles billig aus dem Automaten. Für Kinder gibt es hier nichts, abends gibts Pizza ( immer nur Margarita ) hier werden aber auch nur Reste aufgewärmt, kann man nicht essen. Wir waren auswärts essen und haben noch viel Geld ausgegeben

• Sehr schlecht
  • Am liebsten würde ich hier gar keinen Punkt vergeben, unfreundlich, unmotiviert, lediglich eine Hand voll Personen lächelt mal. Es wird nicht abgeräumt und man sitzt den Fahrern Abend an einem mit dreckigen Tellern überladenen Tisch. Die Kellner laufen vorbei nehmen einen Teller und der Rest wird liegen gelassen. Falls man einen Tisch zum Essen findet, muss man dieser selber saubermachen, das Personal steht neben dran und schaut zu. Ist etwas leer und man weist das Personal drauf hin, bekommt man gesagt „ist nicht mein Problem“ es ist einfach unfassbar was hier passiert

• Sehr schlecht
  • Die Lage geht, der Strand ist allerdings nicht sauber und das Wasser auch nicht, wir kennen Kroatien und so dreckig war es noch nirgendwo

• Sehr schlecht

Das Animationsteam betreut auch das andere Katastrophenhotel Epidaurus, so das es immer im Wechsel ein wenig Unterhaltung gibt, aber auch diese Animation ist lächerlich. Begegnet man den Animateuren grüßen die nicht mal. Man kann abends in den Ort laufen, das ist mal eine Abwechslung, aber viel zu sehen gibt es da auch nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022