- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von der **** Unterkunft (Zimmer) enttäuscht. Zimmer hatte versiffte Teppichböden, der Kleiderschrank stank, als wenn jemand vorher seine verschwitzte Kleidung, Schuhe und Käsesocken darin gelagert hätte. Wir kauften uns sofort Lavendelsäckchen und legten sie in den Schrank. Das schlimmste war aber das Badezimmer. Fön mußte gleich repariert werden, Klospülung rauschte Tag und Nacht. Auch hier haben wir reklamiert, weil es uns störte, damit waren sie aber überfordert. Unser Zimmernachbar hatte das gleiche Problem, er meinte, schließen sie doch einfach die Badtüre, ist doch nicht ihr Wasser, was da ständig runterläuft. Beim Duschen war jedesmal das Bad überschwemmt, weil die Duschwand auf der Badewanne nicht dicht war. Die Putzfrau störte es nicht, wischte es nicht auf, ...wir auch nicht. Ansonsten war aber alles ok. Besonders toll fand ich den Internetanschluß auf dem Zimmer. Internet ging super, Ruter war auf dem Zimmer. Kühlschrank gegen Gebühr gab es auch, jedoch konnte man seine Kühlakku nicht einfrieren. Für uns wäre es von Vorteil gewesen, weil wir nach dem Frühstück immer mit unserem PKW wegfuhren und erst abends wieder zurück kehrten. So mußten wir halt die Getränke so mitnehmen. Blieben nicht lange kalt, trotz Kühltasche. Man kann halt nicht alles haben. Im Hotel waren Hauptsächlich Engländer und Nordeuropäer, wenig Deutsche. Essen war gut, jedoch vermissten wir einheimische Spezialitäten, wie Cevapcici, Pljeskavica, Kalamari Friti, Musaker usw. außerdem gab es Abends keine Pommes frites, dafür aber zum Frühstück. Wir hatten Halbpenion, im Internetangebot stand bei der Buchung, Getränke vom Automaten sind beim Abendessen inklusive. Vor Ort sollten wir dann aber die Getränke bezahlen, Es waren gar keine Automaten am Abend vorhanden. Gut das wir uns das ausgedruckt und mitgenommen hatten. So konnten wir es belegen und wir bekamen nach einigen Diskussion unser Recht. Abends, in der Lobby bekamen wir nichts zu trinken. Wir mußten uns die Getränke selber holen, bei einen Preis, wie in Deutschlad, ist Service nicht drinnen. Abgeräumt wurde, aber nur auf flehen wurden wir ab und zu bedient, wenn wir Glück hatten. Das sind halt 4 **** Hotels, da wird der Service groß geschrieben, aber nicht in Kroatien. Animationsprogramm wiederholte sich nach einer Woche. War langweilig und entsprach keineswegs einem 4 Serne Hotel. Da sind wir etwas anderes gewohnt, ....aber nicht in Kroatien. Handyerreichbarkeit war gut.
das abgewohnte Zimmer war groß genug. Klimaanlage funktionierte nicht, vermutlich wurde sie ab Oktober abgestellt. TV war ok. Minibar kühlte schlecht. Kühlakku konnte man nicht einfrieren. Balkon war groß genug. Kaffeemaschine war nicht vorhanden. Bad ließ zu wünschen übrig. Nachts war es ruhig, man konnte ungestört schlafen.
Küche war gut und sauber. Schade dass es nur ab und zu landestypische Musik, aber keine landestypischen Gerichte gab.
kroatisch halt! schon freundlich! Fremsprachenkenntnisse sehr gut! Zimmerreinigung: es lang NICHT an der Reinigungsfrau, das Zimmer war einfach schon sehr abgewohnt. Beschwerden, bzw Mängelhinweise wurden freundlich entgegengenommen. Man sagte sofort das es überhaupt kein Problem sei. Mit dem beheben der Mängel waren sie allerdings manchmal überfordert....kroatisch halt.
wir haben einen FKK Strand vermisst. Wir fuhren zum Sonnen mit dem Schiff mal auf die nahegelegene Insel "Supetar" war schön dort, leider kann man aber rundherum nicht ins Wasser gehen. Es sind nur Klippen. Wäre schön, wenn dort wenigstens ein Handlauf wäre um mal ins Wasser zu steigen. Zum liegen sind jedoch wunderbare Plattformen vorhanden, aber wie gesagt, ins Wasser kann man nicht. Sehr, sehr schade, es wäre mit wenig Aufwand machbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Frieda & Gustav |