Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne das war einmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider musten wir in der zweiten Urlaubswoche in dieses Hotel umziehen,wir hatten ein sauberes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick.Das Bad war sehr geräumig und mit Badewanne ausgestattet,der Einstieg war für uns kein Problem aber wer nicht mehr so fit ist hat schon einige Mühe über den Wannenrand zu kommen.Zimmersafe war kostenlos vorhanden,Der bauliche Zustand des Hotels war an einigen stellen schon sehr runtergekommen,Wasserschäden an den Decken,Fahrstühle die öfters stecken bleiben.Leider waren auch hier alle Restaurants im Außenbereich schon geschlossen.Zum Hotel gehört kein Hotelstrand,der Strandabschnitt vor dem Hotel wird privat bewirtschaftet (war aber auch schon alles Winterfest verpackt).Poolbereich sehr schön, ordentliche Liegen nur in der Saison viel zu klein das Drama um die Liegen ist schon vorprogrammiert.Die Lobbybar diente der Getränkeversorgung für alle Hotelgäste (HP und AI).Das Personal war schlichtweg überfordert oder hatte einfach keine Lust mehr .Das Restaurant ist nach unserer Meinung viel zu klein,so bekamen wir vor 20.00 Uhr überhaupt keinen Tisch,vorrausgesetzt das Personal war so gnädig den Tisch neu einzudecken.Das Essen war so la la,ständig kalt,eine Woche lang immer das selbe,fad und geschmacklos.Das sogenante Show-kochen beschränkte sich auf Fleisch und Fisch braten. Für ein 4 Sterne Hotel einfach zu wenig,man sollte auch zum Saisonende soviel Service erwarten können und nicht vom Personal mit Ignoranz bestraft werden.Zum Ort Cavtat bitte meine Bewertung vom Hotel Epidaurus lesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung