- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel. Die Skytrain befindet sich ganz in der nähe. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht mit Bad,WC, Föhn, Klimaanlage, Telefon, Flachbildschirm,Safe, Minibar und Kaffee Zubereiter und Badezimmerartikel (Shampo, Spülung, Duschgel, Körperlotion). Die Zimmer Reinigung war sehr gut. Der Swimmingpool in L-Form war auch schön und sauber. Könnt etwas größer sein. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Wir hatten über MW im Hotel einen Verzehrgutschein über 1000 THB pro Person bekommen. Wir haben einmal am Abend im Restaurant The Cafe Thai gegessen das aber sehr sehr scharf war. An der Pool Bar gab es sehr gute Sandwichs & Burger und vieles mehr. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel wieder Buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Trip advisor einen Erfahrungsbericht zu schreiben. Es Freude zu lesen das Sie mit unserem Service und Hotel sehr zufrieden waren. Es würde uns freuen Sie und Ihre Familie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Falls Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, bitte zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Rembrandt Team Booknow@rembrandtbkk.com