Heinz-Günter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in der Sukhumvit

Das Hotel hat 26 Stockwerke und über 400 Zimmer . Alles macht einen sauberen und aufgräumten Eindruck . Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht und das Frühstück und ein Dinner in einem der 5 Restaurants war incl. da wir für 4 Nächte eingecheckt haben . Die Gästestruktur war international mit vielen Indischen Familien . Umweltschutz wir hier offensichtlich gross geschrieben ( sämtliche Lampen waren als Energiesparlampen ausgelegt und 2-flutige Lampen waren mit nur einer Lampe bestückt --> war kein Nachteil und auch nicht zu dunkel .... In Gehweite liegt '' Bei Otto '' eine Institution in BKK . Probieren Sie die mobile Garküche in der Strasse .... keine Angst , ich hab mir hier noch die den Magen verdorben und es gibt preiswertes kaltes Bier . Die Disco Bed and Supperclub liegt etwa 10 Minuten entfernt ( intressante Architektur .... )

• Die Executive-Zimmer waren ein bisschen klein und die Möbel sind auch nicht mehr die jüngsten .... alles aber im Rahmen . Das Bad war o.k. mit einer recht grossen Badewanne . Minibar und Wasserkocher für Kaffe waren vorhanden . Der Flat-TV könnte mehr Programme zur Verfügung stellen .

• Es gibt 5 Restaurants von denen wir 2 ausprobiert haben . Im Red Pepper ( Thai ) haben wir unser '' free of charge '' Dinner eingenommen und sämtliche Speisen waren sehr schmackhaft und machten auch satt . Am letzten Abend unseres Aufenthaltes haben wir im Rang Mahal ( Indisch im 26.Stock ) gegessen und einen wundervollen Ausblick auf Bangkok genossen . Sehr aufmerksames Personal und alles blitz blank ! Das Frühstück wurde in der Executive-Lounge eingenommen und der Hotelmanager , ein Schwede , liess es sich nicht nehmen jeden Morgen einen Small-Talk mit seinen Gästen zu halten . Das Frühstück war hochwertig und Eier / Omletts wurden stest heiss serviert .

• Der Checkin in der Executive-Lounge war effizient und schnell . Die Crewe spricht hervorragendes Englisch und ist stets freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer wurden jeden Tag grüdlich gereiningt .

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral in der Sukhumvit 18 . Nur etwa 5 Gehminuten zur Sky-Train-Station Asoke und zum riesigen , neuen Shoppingkomplex Terminal 21 mit vielen guten und preiswerten Restaurants . Zum Flughafen dauert es mit einem Taxi über die Toll-Higways etwa 45 Minuten ( sehr Tageszeit abhängig .... kann auch 2 Stunden dauern ... ) , mit dem Sky-Train und dem Airport-Hub geht es shneller . In der Straße selber gibt es eine recht gute mobile Garküche .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist ein wenig klein und einfallslos ( war immer ziemlich voll während unseres Aufenthaltes . Das FitnessCenter ist o.k. ausgestattet . Internetzugang / PC-Benutzung war kostenlos . Einkaufsmöglichkeiten reichlich in nächster Umgebung .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz-Günter

Sehr geehrter Heinz - Günther Vielen Dank für ihren ausführlichen Erfahrungsbericht. Es ist eine grosse Ehre so viele Internationale Gäste hier im Rembrandt zu begrüssen. Wir freuen uns über jegliche Feedbacks und diese werden jeweils an alle Abteilungen Weitergereicht. Wir alle hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok wider hier bei uns im Hotel Rembrandt begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Bangkok Das ganze Rembrandt Team booknow@rembrandtbkk.com www.rembrandtbkk.com (Auf unserer Homepage finden Sie immer die niedrigsten Preise- Garantiert)