Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel um Bangkok zu entdecken!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu Beginn unseres Thailand-Aufenthalts für zwei Nächte im Rembrandt Hotel. Aufgrund der guten Bewertungen bezüglich der Lage sowie dem guten Preis haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Hotel zeichnet sich in allen Bereichen durch sehr gute Sauberkeit aus. Die Mitarbeier an der Rezeption waren freundlich und immer hilfsbereit. Auch um Reklamationen wurde sich zügig gekümmert. (Safe im Zimmer war defekt) Unser Zimmer lag im 7. Stock und hatte eine angenehme Größe mit Ausblick auf den Pool und auf Wolkenkratzer. Prinzipiell ist es gut ausgestattet, wenn auch die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind, dies hat uns aber nicht gestört. Der Kleiderschrank ist sehr klein, jedoch nutzt man diesen für einen kurzen Aufenthalt nicht wirklich. Im Badezimmer gibt es allerhand gratis "Kleinigkeiten" wie Duschgel, Bodylotion, Shampoo, Zahnbürste und sogar Einwegrasierer! Das Frühstüksbuffet bot eine große Auswahl an verschiedenen internationalen sowie thailändischen Speisen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Allerdings ist die Klimaanlage im Speisesaal sehr kalt eingestellt. Die Lage des Hotels ist wie erwartet sehr gut, zu Fuß erreicht man in wenigen Gehminuten das Shoppingcenter "Terminal 21" und die Soi Cowboy, sowie einen Family Mart, diverse Garküchen, Restaurants, Bars etc. Auch eine Skytrain-Station ist in der Nähe, diese haben wir jedoch nicht genutzt da wir mit dem Taxi gefahren sind. Hier muss man natürlich für kurze Strecken lange Fahrzeiten (und Stehzeiten wegen Stau :-D ) in Kauf nehmen. Wir waren mit diesem Hotel als Ausgangspunkt um Bangkok zu entdecken sehr zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013