Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super tolles Hotel!

Das Hotel ist sehr modern, sauber und zentral. Wir hatten ein superior Zimmer, es war wirklich sehr groß und wir hatten einen tollen Ausblick! Das Frühstück ist amerikanisch und sehr vielfältig. Es gibt Toast und normales Brot, super leckeres Omellete, versch. Marmaladen, süsse Stückchen, Obst, Café, Tee, Säfte und und und ... wirklich toll! Telefoniert habe ich während des ganzen Urlaubs nicht da die Kosten enorm hoch sind. SMS haben in meinem Fall ausgreicht. Das Wetter im Februar ist sehr sehr warm und die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch, daran muss man sich in den ersten Tagen erst gewöhnen - bei mir war das zumind. so! Bangkok ist ziemlich günstig, trotzdem kann man meistens noch handeln und Tuk-Tuks und Taxen gibt es wie Sand am Meer ... also wenn der eine nicht will läuft man einfach ein paar Meter weiter zum Nächsten.

• Wie oben schon erwähnt ... groß, sauber und mehr als ausreichend ausgestattet. Ein Flachbildfernseher hängt an der Wand, allerdings gibt es nur ein deutsches Programm, aber das ist in Thailand scheinbar überall so. Es gibt einen Wasserkocher mit Café und Tee und eine Minibar. Allerdings gibt es gegenüber dem Hotel einen kleinen Supermarkt, da kann man sich auch billig einen Kanister Wasser kaufen und mit ins Hotel nehmen. Einen Balkon gibt es nicht.

Im Hotel gibt es soweit ich mich erinnern kann (ich bin nicht ganz sicher) 2 Restaurants, allerdings sind die im Gegensatz zu den kleinen Straßenrestaurants ziemlich teuer. Wir haben immer draußen gegessen.

• Die Thailänder im allgemeinen sind sehr freundlich. In den Hotels und Restaurants spricht man gutes Englisch. Draussen auf der Straße oder den Märkten hatten wir allerdings manchmal etwas Schwierigkeiten die Leute zu verstehen, aber mit Händen und Füßen geht alles :-) Wir haben keine Leistungen im Hotel in Anspruch genommen, es gab auch keine Beschwerden, daher kann ich darüber kein Urteil abgeben.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem Taxi ca. eine Stunde gebraucht, da in Bangkok permanent Stau ist. Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 400 Baht bezahlt, das sind umgerechnet 10€. Wir haben einen netten Tuk-Tuk Fahrer kennengelernt der uns durch ganz Bangkok gefahren hat und von einer Sehenswürdigkeit zur anderen gebracht hat. Das war wirklich super da wir uns ja überhaupt nicht auskannten. Manche Sehenswürdikeiten sind grad um die Ecke, andere etwas weiter weg aber da allein das Tuk-Tuk fahren in Bangkok ein Erlebnis ist, macht es nichts wenn man mal etwas länger fahren muss :-)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool im Hotel, den haben wir allerings nur im dunkeln gesehen da wir den ganzen Tag nur unterwegs waren, aber auch der sah völlig ok und sauber aus. Wenn man einen Städtetrip machen möchte, kommt man sowieso nicht dazu den Pool zu nutzen da es wirklich viel zu sehen gibt in Bangkok. Der Internetzugang in der Lobby ist kostenlos aber dementspechend auch meistens belegt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt