- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage! Zu Fuß braucht man ca. 5 min, um an die nä. Skytrain- Station (BTS) zu gelangen. Auch die nä. Metro (MRT) ist schnell zu erreichen. Das Rembrandt befindet sich in einer kleineren Seitenstraße der sehr belebten Sukhumvit- Road. Auch Taxen sind dort ständig auf der Spur. Somit kann jedes Ziel schnell und unkompliziert erreichen. Taxifahren ist wirklich total günstig. Der Pool auf dem Dach war sehr schön, Pooltücher und einen schönen Ausblick gibt es gratis. Das Frühstück war sehr gut, es gab viel Auswahl. Am Abend haben wir nur einmal im Hotel gegessen, da die Preise außerhalb natürlich viel günstiger waren. Aber da wir einen Verzehrgutschein hatten, waren wir einmal im Thai- Restaurant des Hotels essen- es war sehr lecker, der Service war klasse, aber die Preise auch dementsprechend. Geht man am Hotel rechts, kommt man gleich an ein paar schönen kleinen Restaurants vorbei- Essen spitze, Preise extrem niedrig. Am Tag gibt es auch die ein oder andere Garküche auf dieser Straße, kann man durchaus mal probieren. Ebenso die Massage- Studios auf der Staße- sehr günstige Preise und tolle Massagen. Unser Zimmer war schön groß, ebenso das Badezimmer. Es gab Hausschuhe, Bademantel und einen Safe. TV funktionierte ebenfalls gut. An der Rezeption wurde man stets freundlich bedient. Das Rembrandt- Hotel kann ich auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut