Das Hotel ist wirklich wahnsinnig schön und sehr gepflegt. Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Koffer werden wie überall in Thailand aufs Zimmer gebracht und auf Wunsch von dort auch wieder abgeholt. Auch bei jedem Betreten oder Verlassen des Hotels wird die Türe geöffnet und stets ein Lächeln entgegen gebracht. Beim Frühstück bietet sich eine große Auswahl: warme, asiatische Gerichte, Würstchen, Pfannkuchen, unterschiedliche Zubereitungsarten von Eiern, die alle frisch angerichtet werden, diverse Säfte und natürlich frisches Obst. Wenn man gerne frühstückt, sollte man sich also ausreichend Zeit dafür einplanen. :) Das Zimmer ist sehr groß und auch das Badezimmer sehr schön. Der Pool ist auch klasse und man bekommt eigene Badetücher, wenn man diesen benutzen will. Kurz gesagt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert :)
Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Man findet dort täglich 2 Wasserflaschen, die im Preis inbegriffen sind. Auch das Badezimmer ist sehr groß und wunderschön.
Das Frühstück bot eine wahnsinnig große Auswahl an warmen gerichten, sowie an Obst, mehrere Brotsorten usw. Man sollte sich Zeit nehmen, um einiges durchprobieren zu können, alles andere wäre schade :)
Der Service war toll. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und von dort auch wieder abgeholt. Beim Betreten bzw. Verlassen des Hotels wurde stets die Tür aufgehalten und freundlich gelächelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Swimmingpool war vorhanden und auch von der Größe her angemessen. Sehr toll :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, ganz herzlichen Dank, dass Sie das Rembrandt Hotel für Ihren Aufenthalt in Bangkok gewählt haben und vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Bangkok wieder besuchen! Ihr Team vom Rembrandt Hotel Bangkok!