Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in zentraler Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren 4 Tage in Bangkok um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist in einer Seitenstraße und daher ruhig gelegen. Trotzdem ist man in 3 Min. zu Fuß an der Hauptstraße. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt. Hinter dem Hotel sind ganz viele weitere Einkaufsmöglichkeiten. Die Metrostation ist in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Besonders gut ist die größe des Zimmers und des Badezimmers. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Neben dem Bett gab es eine zentrale Schaltanlage mit der man das Licht, Wecker... steuern konnte. Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit und konnten zum Teil sogar deutsch. Der Pool war sehr sauber und schön angelegt. Man hat immer einen Platz bekommen. Zusammengefasst ist das Hotel zu dem Preis super empfehlenswert, habe in der Umgebung kein vergleichbar gutes Hotel gesehen!

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt und fuer Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es wuerde uns freuen Sie bei Ihrem naechsten Bangkok Aufenthalt wieder als unser Gast begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und eine schoene Zeit. Sollten Sie Fragen oder weitere Anregungen fuer uns haben, stehen wir Ihnen sehr gerne rund um die Uhr zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen das Rembrandt Team booknow@rembrandtbkk.com