Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super für einen Städtetrip

Gut

Ein schon etwas älteres aber nettes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Service in super Lage.

• Etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind wohl schon renoviert und zum Beispiel mit Laminatboden versehen. Wir hatten ein Zimmer im 15.Stock, noch mit Teppich ausgestattet. Könnte man so langsam mal austauschen. Auch der Teppich im Flur könnte ein Upgrade gebrauchen. An sich war das Zimmer jedoch sauber und aufgeräumt. Ein Save, Mini bar, TV, Föhn, Klimaanlage, etc gehört zur Grundausstattung. Sehr ruhig.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung, ausreichend Auswahl. Omelette Station, Obst, Salat, Thai Food, etc. Nette Atmosphäre.

• Alle Anfragen wurden freundlich beantwortet und schnell erledigt.

• Gut
  • Das Rembrandt liegt im Hotelviertel von Bangkok. Skytrain und Metrohaltestelle sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen benötigt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht ganz 30minuten, dank der super Anbindung. Kein Taxi oder Shuttle Service schafft das durch den dichten Verkehr. Nach China Town, Königspalast gelangt man problemlos. Einfach mit dem Skytrain Richtung Saphan Taksin und dann ins Taxiboot oder direkt nach Chinatown bis Haltestelle Hua Lamphong.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Spa bereichern haben wir für eine Massage genutzt, da wir von unserem Reiseveranstalter Gutscheine hatten. Der Bereich ist schön gestaltet, nettes Personal und die Massage war sehr angenehm. Das Fitnesscenter wurde von uns nicht genutzt. Desweiteren gibt es einen Pool der gepflegt wirkt und super als Abkühlung nach einem Tag in Bangkok dient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Nicole, ganz herzlichen Dank, dass Sie wieder das Rembrandt Hotel Bangkok für Ihren Aufenthalt gewählt haben und danke, für die freundliche und sehr hilfreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Ihr Rembrandt Hotel Bangkok-Team