- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sauberes schönes zentrales hotel. jedoch nicht in der unmittelbaren umgebung der nachtmärkte. u-bahn ist in der nähe. der frühstücksraum gross und das angebot umfangreich. sehr freundliches hilfsbereites team. Gutschein bei Anreise erhalten, jedoch keine grosse Auswahl diesen zu nutzen. schlechtes internetangebot, kostet pro 24 std ca 6 Eur, schlechte verbindung, immer wieder unterbrochen. sobald man auscheckt ist auch die bereits bezahlte Internetzugang gesperrt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Betty |
Sehr geehrte Frau Betty, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und fuer Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie angenehme Tage bei uns verbringen konnten. Es freut uns Ihnen mitteilen zu koennen, dass das Wireless Internet mittlerweile fuer alle unsere Gaeste kostenlos im gesamten Gebauede zur Verfuegung steht. Nach Abschluss der Renovierungsarbeiten in unseren Restaurants stehen Ihnen ebenfalls wieder mehrere Restaurants im Haus zur Verfuegung. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Fuer weitere Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen das Rembrandt Team booknow@rembrandtbkk.com