Günther (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel und vor allem preisgünstig!

Das Hotel liegt sehr zentral, und zwar in Sukhomvit, nahe des Skytrains und ist total schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet perfekt, alle Altersgruppen vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Wie gesagt, sehr tolles Preis-/Leistungsverhältnis

• Angenehme Grösse, sehr schönes Badezimmer mit Wanne. Flat-TV, Minibar vorhanden. Schönes weiches Bett.

Es gibt Restaurants im Hotel. Sogar ein indisches. Haben es aber nicht genutzt. Hat aber von aussen sehr exklusiv gewirkt.

• Sehr nettes Personal, auch deutschsprachiges Personal. Zimmerreinigung optimal.

• Liegt sehr zentral. Gute Restaurants direkt gegenüber. Taxis oder Shuttles direkt vorm Haus.

Der Pool hat eine angenehme Grösse. Der Blick auf die umgebenden Hochhäuser ist faszinierend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Günther Es freute uns alle sehr das Sie ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Vielen Dank für die detaillierte und äussert objektive Bewertung. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch im faszinierenden Bangkok wider im Rembrandt begrüssen zu dürfen. Wir versuchen stehst unseren Gästen den besten Service zu einem möglichst fairen Preis bieten zu können. Für weitere Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zu Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihr Rembrandt Team amkt@rembrandtbkk.com