- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage und liegt in der Sukhumvit Road. ca. 5-10 Minuten Fußmarsch direkt an der Skytrain BTS Askoe Station hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Shoppingcenter sowie Restaurants. Das Hotel bietet einen Limousinenservice vom Flughafen zum Hotel an. Per Fahrt ca. € 20,--. Das Hotel ist sehr gepflegt und es bietet auch Raucherzimmer an. Die Zimmerkarte muß man auch im Lift verwenden, wenn man in sein Stockwerk fahren möchte. Die Betten sind gut zum Schlafen und das Badezimmer ist groß und sauber. WIFI ist kostenlos erhältlich und funktionierte bei uns am Zimmer tadellos. Es gibt ein großes, leckeres Frühstücksbuffet wo für jeden was dabei ist. Hotel hat einen Pool, den wir aber nicht benutzt haben. Gegenüber dem Hotel gibt es das Metro Restaurant dort kann man gut Frühstücken und natürlich lecker Essen. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und werden dort auch wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja + Kurt |
Sehr geehrte Anja & Kurt Vielen Dank für die investierte Zeit und Mühe uns einen so freundlichen Erfahrungsbericht zu schreiben. Es freut uns alles vom Hotel Rembrandt zu lesen dass Sie ihre Zeit bei uns in Bangkok sehr genossen haben. Wifi Ist kosten los wenn Sie direkt über unsere Homepage buchen ( www.rembrandtbkk.com ). Die Zeit des Frühstücksbüffets wurde verlängert somit dürfen Sie jetzt in aller Ruhe bis um 11 Uhr Frühstücken. Für fragen oder Kommentare stehen wir Ihnen jeder Zeit gerne via e-mail zu Verfügung. booknow@rembrandtbkk.com Mit freundlichen Grüsse aus dem sonnigen Bangkok Das ganze Rembrandt Team