Simone (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Rembrandt Hotel liegt sehr zentral in der Sukhumvitroad. Zu Fuß erreicht man sowohl die Metro als auch die Skytrain in wenigen Minuten. Zahlreiche Bars und Restaurants sind ebenfalls in der Umgebung. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Die Lobby des Hotels ist sehr ansprechend, man merkt, man ist in einem gehobenen Stadthotel. Zu unserer Zeit feierten die Thais Songkran, sodass die gesamte Lobby wunderschön geschmückt war. Die Zimmer inkl. das Badezimmer sind ausreichend groß und schön möbliert. Man sieht schon, dass die Einrichtung nicht mehr ganz neu ist, aber es war alles sehr sauber. Safe und Minibar funktionierten einwandfrei. Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Mitarbeiter sprechen Englisch. Das Frühstücksbuffet bot vielfältige Auswahl und v.a. die frischen Früchte waren sehr gut. Ansonsten haben wir die Restaurants nicht genutzt. Ebenso wenig den Pool, auf den wir vom Zimmer aus schauen konnten und einen ganz passablen Eindruck machte. Aufgrund der super Lage und dem freundlichen Service, können wir dieses Hotel sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Rembrandt Hotel und Ihr Feedback via holidaycheck.de Es freut uns zu hoehren, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem naechsten Bangkok Besuch bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Fuer Informationen, Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen natuerlich jederzeit sehr gerne zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen das Rembrandt Team booknow@rembrandtbkk.com www.rembrandtbkk.com