Karsten (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Rembrandt Bkk

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei meiner Buchung habe ich einen Superior-Room gewählt. Nach der Buchungsbestätigung habe ich per E-Mail auf einen Deluxe-Room "upgegradet", was empfehlenswert war, da man so eien besseren City-View hat. Außerdem habe ich noch bestimmte Wünsche geäußert, wie Raucherraum, Kingsizebett und Dusche getrennt von Badewanne, welche alle erfüllt wurden. Außerdem habe ich den Limousinenservice und eine Restaurantreservierung per Mail getätigt, was auch gut geklappt hat. Im Nachhinein kann man sagen, dass ich wunschlos glücklich bin und es ein sehr schöner Aufenthalt war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Antje Vielen Dank dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns einen so ausführlichen Erfahrungsbericht auf Holiday Check zu schreiben. Das ganze Rembrandt Team hat sich über ihre gute Bewertung und lobenden Worte sehr gefreut. Wir versuchen stets alle Gästewünsche erfüllen zu könne. Falls wir Ihnen bei wünschen, fragen oder Anliegen behilflich sein dürfen, Bitte kontaktieren Sie uns direkt. Mit freundlichsten Grüssen aus dem Rembrandt Das ganze Rembrandt Team Booknow@rembrandtbkk.com