Marion (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Rembrandt nur zum empfehlen !

Das Hotel ist mit seinen 4 Sternen wirklich zum empfehlen. Preis-Leistung ist top. Eingangsbereich mit Mamor und schönen Sitzmöglichkeiten elegant gehalten. Auch die Bar in der Eingangshalle ladet zum Verweilen ein, dort bekommt man auch einen Begrüßungscoktail. An der Rezeption kommt man auch soweit gut mit Englisch weiter, wer als Deutscher jedoch kein Englisch kann ist hier glaub ich verloren. Das Hotel ist mit seinen 26. Stochwerken sehr weitläufig, jedoch kann man z.B nicht in die Stockwerke wo die Exquisitloungen sind (extra Aufzugskarte ). Das Aufzugfahren ist auch manchmal ein Abenteuer für sich :-) Frühstücksraum ist abends ein Restaurant und somit groß genug. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben, sowie der angebotene Serviece. Auch der Pool bietet eine abendliche Erfrischung, nettes Ambiente. Der Fitnessbereich wurde von uns nicht benützt. Im Empfangsbereich stehen 2 frei zugägliche Pc´s zur kostenlosen Internetbenützung. Wie schon mehrfach beschrieben können auch mir das P Kitchen Food zum Essengehen empfehlen (aus dem Hotel raus und rechts ca 200 Meter gehen ). Auch gegenüber vom Hotel gibt es einen schönen Palmen begrünten "Biergarten", dort kann man ebenfalls gut und scharf :-) essen und Coktails trinken. Wir haben auch in dem Einkaufscenter Terminal 21 gegessen, nicht empfehlenswert, ist zwar extrem günstig, aber geschmacklich war es für uns zum Teil nicht zum Essen. Aber falls es doch Jemand probieren will, soll davor wissen, das man erst eine Karte kaufen muss und mit der wird dann bezahlt.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im 7 Stock, also in den unteren Etagen. Zimmer war groß und geräumig mit viel Stauraum. Das große Doppelbett war eigentlich sehr bequem. Die Holzmöbeln waren zwar schon etwas abgenutzt, aber nicht störend. Auserdem hatten wir einen gläsernen Schreibtisch, Bürostuhl und eine Sitzecke mit 2 Polstersesseln. Im Zimmer war ein gepflegter Teppichboden. Das Bad war groß gehalten mit Badeewanne, 2 Waschbecken, Toilette und ausreichend Abstellplatz.. Das Bad war mit Marmoroptik und viel Glas versehen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal füllte Kaffee, Tee und Milch am Tisch auf und versuchten auch sofort nach dem ein Tisch frei war, diesen abzuräumen und neu ein zu decken. Von meinen Eltern hörte ich die im oberen Frühstücksraum gespeist haben, das alles viel ruhiger und persöhnlicher abläuft. Das kann sich jeder persönlich aussuchen was ihm lieber ist und entscheiden was er bucht. Wir haben einmal abens im Indienrestaurant dinniert (haben vom Hotel pro Zimmer 1000 Bth Gutschein bekommen ). Tolle Aussicht abends über Bangkok und über die Lichterpracht. Allerdings ist das Restaurant stark klimatisiert, so das man wirklich frieren kann. Am Tisch werden Softgetränke wie z. B Cola in der Dose mit Strohalm serviert. Das ist aber anscheinend in Thailand fast gang und gebe und hat nichts mit dem Standart zu tun. Essen war gut und sättigend.

• Gut
  • Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Es war zwar bei unserer Ankunft ein gebuchtes Einzellzimmer noch nicht bezugsfertig (erst ca. 1 Stunde später) und meine Eltern die ein Zimmer in der Exquisitlouge gebucht haben, bekammen ihre Koffer nicht, da diese bei uns im Zimmer parkten.

• Gut
  • Vom Fluhafen ins Hotel empfehlen wir definitiv ein Taxi. Fahrzeit ca. 30 min. Wir sind mit der BTS und zu Fuß dorthin, bei Bangkoks Verkehr ein riskantes Abenteuer. Bis Zur BTS-Station vom Hotel aus ca. nur 10 min. zu Fuß, dort in der Nähe befindet sich auch das neue Einkaufszentrum "Terminal 21". Vor dem Hotel (in einer Seitenstraße zur Geschäftsmaile Sukhumvitroad gelegen ) gibt es einige Lokale, Massageläden, Wechselstuben und einige Garküchen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner, jedoch ausreichender Außenpool im 12 Stock. Gleich daneben befindet sich ein moderner eingerichteter Fitnessraum.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Marion Vielen Dank für Ihren grossartigen Erfahrungsbericht. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die lobenden Worte gefreut. Es ist grossartig so viele internationale Gäste bei uns zu begrüssen. Wir freuen uns das Sie mit unsere Preis-Leistung sehr zufrieden waren. Wir schauen vorwärts und hoffen Sie in kurzer Zeit wider bei uns begrüssen zu dürfen. Für fragen oder Kommentare stehen wir Ihnen jeder Zeit bei e-mail zur Verfügung. amkt@rembrandtbkk.com oder www.rembrandtbkk.com (finden Sie immer die tiefsten Zimmerpreise auf unserer Homepage- Garantiert) Mit freundlichen Grüssen Das ganze Rembrandt Team