Nettes Stadthotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Schneller freundlicher Check-In. Die Zimmer waren in Ordnung. Bei genauerem Hinsehen sieht man auf den Möbeln viele abgeplatzte Stellen, Kratzer. Die Sauberkeit hätte besser sein können (siehe Angaben zum Zimmer). Gemischte Gästestruktur: Sowohl Geschäftsleute als auch Touristen. Ein Muss für jeden Thailandbesuch ist der Besuch des Grand Palace, Wat Phra Keo und Wat Po. Am Besten so früh wie möglich losgehen, da es ansonsten im Februar / März unerträglich heiß wird! Im Hotel liegen Infozettel aus, dass man sich nicht von den Taxifahrern direkt ggü. des Hotels ansprechen lassen soll. Diese rufen meist teure Preise auf oder versuchen eine Stadtrundfahrt, etc. aufzuzwingen.
Die Zimmergröße reicht völlig aus. Großes Bad mit Badewanne. Ein Safe und Minibar sind vorhanden. Die Möbel sind veraltet und wirkten auf mich eher düster. Die Sauberkeit könnte besser sein: Ich würde mich nicht als Sauberkeitsfanatiker bezeichnen, aber in der Dusche waren 2 dunkle Haare nicht zu übersehen!
Wir haben im Rembrandt nur gefrühstückt. Die Auswahl reicht vollkommen aus. Es gibt eine Extrastation für Eier. Viel frisches Obst (toll dekoriert!!) sowie auch englische und asiatische Frühstücksvarianten (Baked Beans, Tomaten, Suppe, etc.). Leider nur eine Käse- und Wurstsorte. Die hausgemachte Marmelade war sehr lecker!
Sehr freundliches Personal, netter Empfang. In der Lobby stehen zwei PCs mit freiem Internet den Hotelgästen zur Verfügung.
Zentral gelegen, nur wenige Meter von der Asoke Station oder Metro Sukhumvit Road. Dort gibt es auch ein Einkaufscenter. Direkt neben dem Hotel befinden sich kleinere Restaurants, Massageläden - mehr Unterhaltung findet man in der belebten Sukhumvitroad.
Pool und Fitness wurde von uns aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Nine |