Mario (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Stadtlage

Es handelt sich um ein 26 stöckiges Hochhaus mit 407 Zimmern. Die Zimmer, die Flure, Lobby und all das, was wir betraten wirkte auf uns sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur Halbpension. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder, waren nicht nur Urlauber, Touristen sondern auch Geschäftsleute. Ich würde das Hotel als bedingt behindertengerecht einstufen. Unbedingt Stadtrundfahrt machen, so viel wie möglich ansehen. Königspalast, Khlongs, schwimmende Märkte, alles Pflicht!!! Allerdings würde ich Bangkok nicht im September besuchen. Wir hatten einen Tag, an dem es ausnahmslos nur regnete. War aber auch nicht so schlimm, da es ja 33 Grad warm war!

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 6. Stock. Größe, Zustand, Sauberkeit und Möbilierung waren o.k.. Klimaanlage meines Erachtens laut, aber doch wirksam. Beschaffenheit des Bades war sehr gut. Minibar nutzten wir nicht. Wenn im Nachbarzimmer jemand auf Toilette war und diese dann spülte, konnten wir das in unserem Zimmer hören.

• Gut
  • Es gibt im Haus ein indisches Restaurant im 26. Stock. Weiterhin ein mexikanisches, italienisches (Da Vinci) Restaurant und das "Red Pepper". Haben wir alle nicht ausprobiert, sind auf die Lokalitäten in der Umgebung ausgewichen. Wir hatten 2x Frühstück mit dabei, war sehr gut und von allem reichlich. Erwähnenswert finde ich mehrere Sorten Joghurt am Morgen im Angebot. Toll!

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Thais, wie überall, gut. Fremdsprachenkenntnis nicht bei jedem gleich gut. Aber das ist nicht weiter schlimm. Zimmer-Service war jeden Tag. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt sehr zentral und doch nicht direkt an einem High-Way. In unmittelbarer Nachbarschaft wird gerade ein weiteres Bauwerk errichtet. Zu unserer Zeit wurde auf der Baustelle auch schon mal bis spät in die Nacht gearbeitet. Sehr laut!! Etwa 5-10 Minuten zu Fuß ist die Sky-Train Station "Asok" entfernt. Die Preise dafür sind recht günstig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls in der Nähe vorhanden, wer lieber deutsche Küche mag, "bei Otto", so heißt das Restaurant, gibt´s am Anfang der Einfahrt. Die Transferzeit zum Flughafen liegt etwa bei 30 bis 45 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool wirkt nicht ganz so toll, wie in den Katalogen gezeigt. Haben ihn allerdings auch nicht genutzt sowie auch die anderen Einrichtungen im Haus nicht.

Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Reisegrund:Stadt