- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geniale Stadt geniales Hotel - sehr gutes und umfangreiches Frühstückbuffet, sehr schöne Zimmer mit Aussicht auf die Skyline Bangkok's, sehr freundliches Personal, perfekte Anbindung zu den Öffis (Skytrain), unbedingt die Massagesalons und Restaurants - vor allem das P.Kitchen - in der Nähe besuchen, mind. 4 Nächte buchen; Einzige Kritik: kein gratis WLAN; Beim nächsten Bangkok Besuch wird wieder das Rembrandt gebucht - super Preis Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre positives Feedback, und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hoehren, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Rembrandt Hotel verbringen konnten. Weiters freut es uns auch, Ihnen mitteilen zu koennen, dass wir mittlerweile kostenloses WLAN fuer all unsere Gaeste im gesamten Gebauede anbieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Besuch bei uns und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen das Rembrandt Team booknow@rembrandtbkk.com