Das Hotel liegt sehr zentral,die U- und S-Bahn gut fussläufig zu erreichen, kleine Restaurants unmittelbar in der Straße
Wir hatten für 3 Personen gebucht,es wurde jedoch erst nach ankommen im Zimmer,das Zustellbett gebracht.Der erforderlichen Anzahl an Handtüchern mussten wir leider öfters hinterherlaufen,der BlicK aus dem 19.Stockwerk schon super,für einen Städtetrip vollkommen ausreichend
Das Frühstück ist nicht besonders,man findet aber etwas,um zunächst in den Tag starten zu können,sehr laut im Essensaal und etwas schmuddelig,befleckte Stuhlkissen etc.
ebend typisch thailändisch,zwar recht schnell,aber nicht sehr kompetent,der Safe ließ sich nicht mehr verschließen, das hatten wir dann 2 Tage so...Bis wir abreisten
Metro (MRT) und S-Bahn (BTS) gut fussläufig erreichbar, Achtung:getrennte Bezahlung erforderlich, für BTS gibt es ein Tagesticket kostet 140 € gilt aber nur am gekauften Tag,da dann so viel man möchte,bei der Metro zahlt man von Station zu Station,bekommt dafür einen Chip,der bleibt beim Rausgehen stecken,vom Flughafen zum Hotel 30-60 Minuten, da Bangkok fast immer voll ist,nie besonders schnell
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool waren wir nur einmal zum Schauen,der reicht für eine Abkühlung alle male
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |